男性への質問
掲示板名:
男性への質問ルール: 女性から男性へ向けての質問、悩み相談
2025/07/20 20:48:37(jEkiHdCb)
変な時間に目が覚めちゃった
寝ようと思っても寝付けない
昨日は変な事は、たしかに考えていました
あそこに指を入れられて、中をいじられたらって
でもね、先生にあそこは見られたけど、指は入れられなかったの
あそこを開かれて尿道を見られただけ
あとはエコー診断
いつもなら先生の顔は見られないのに、尿道の違和感(ジーンとしていて)で、変な考えは飛んでいました
でも今は違和感も無くなって、先生の診察を思い出してあそこがじわーとしちゃって
触りすぎて少し漏れちゃった
夕方まではおしっこするとヒリヒリしていたのに
同僚から聞いていた話しと違ったし、何にしても違和感のまま診察受けても上の空
違和感だけ残った1日でした
25/08/20 03:10
(L74f30zt)
パイパンの方がいいです!
まああっても全然問題ないですけど!
25/08/20 13:39
(d6o8XJAP)
寝ようと思っても頭の中は厭らしい事思って疼いてしまってたんじ
ゃないか?
先生にパイパンのマンコを広げられクリに尿道、膣もじっくり見ら
れて。隠すことなんかもちろん出来ないし。もしかしたらアナルも
見られてたかもな。
診察の時は尿道に違和感であまり気にはしてなかったかもだが後々
思えばドンドン羞恥心が大きくなるんじゃないか?
先生に指入れられることはなかったようだが妄想ではもう指を入れ
られじっくり触診されて感じまくってしまうじゅん子がいるだろ
う。
先生の診察思い出してオナニーしてるのか?しかもお漏らしするほ
ど気持ちいオナニーを。
もう違和感もなくただオナネタになりつつあるようだし。
本当はそのパイパンしっくり見られながらクリを舐められ指を挿入
されてかき回され尿道から溢れるオシッコを見られたいんじゃない
か?
どれもパイパンだからじっくり見れれそうだな。やっぱり素敵な身
体を持ってる。
25/08/21 06:19
(1TMLYiGC)
パイパンの方がいいと言ってくれた方、ありがとうございます
やはり舐めやすいからでしょうか
泌尿器科の先生の頭が、私から見て足の間にあった事を思い出すと、あっ今先生にあそこを見られているって
今どこを見ているんだろう、尿道、膣なんて思っちゃうと、もうドキドキして寝られませんでした
もし尿道に違和感がなければ、濡らしていたかもです
毛が無くなってから、いやらしい考えが頭を過りやすくなっているかもです
25/08/21 11:48
(gPUvecah)
先生の頭が脚の間から見えるって事はじゅん子も先生が大体どこ見
てたかわかるんだろう。
目線が気になればなるほど股間が疼いちゃったことだろう。
尿道に違和感なかったらお漏らししてより恥ずかしいおもいをたの
しめたかもな。
きっと先生もパイパンの事はちゃんと覚えている事だろう。
そう思うとまた股間が疼いちゃうんだろうな。
25/08/21 20:59
(1TMLYiGC)
思い出しただけで、もうドキドキして濡れていました
立ち膝状態でバスタオルは掛けられていましたが、ズリ落ちて太ももの半分くらいしか隠されていなくて、タオル越しに見える先生の頭が見えたり見えなくなったりして
パイパンは指摘されませんでしたが、多分覚えられたと思います
また何日かして行かなければなりませんが、先生の顔が見れるかどうかです
あーまた思い出して、あそこが湿って
パンツ履き替えなきゃです
25/08/22 11:46
(Dh1c40tt)
そうやって思い出してる所を襲ったらどうなるんだろうな。
パンツ履き替えるほど濡れてるマンコ。
愛撫なんてしなくてもスルッとチンポ受け入れてくれそうじゃん。
毛のない割れ目にチンポ擦りつけエロ汁たっぷりコートして一気に
奥まで挿入すればしっかり包んでくれそうだな。
チンポで突かれて気持ちよくなったパイパンマンコを先生に診断し
てもらうなんてもう恥ずかしくておかしくなりそうだろう。
妄想してまた濡らして股間に手が伸び硬くなったクリをつついてる
んだろう。
ほら先生の顔思い出しちゃって
ドンドン厭らしくなってくのステキでいいね。
25/08/22 21:16
(TXJlVDAJ)
あそこをイジイジしているところに襲われたら、体が固まってしまって動けなくなってしまいそうです
逃げる前に体を捕まれて、嫌がっても押さえ付けられて、あそこにアレがヌルっと入れられちゃうと、もう抵抗出来なくなってしまいそうです
手で体を引き離そうとしても、アレをガンガンされているうちに、手の力が入らなくなり、されるがままになっちゃいそうです
ガンガンされて頭が真っ白になって、中にいっぱい出されてしまって
また変な妄想してしまいました
25/08/23 15:11
(GgxPMTCO)
日に日に増していくエロ妄想、そしてそれに反応し濡れるパイパン
マンコ。
毎日割れ目にクリをさすりチクビも知らぬ間に勃起し先生に犯され
る妄想で気持ちよくなってるんだろう。
じゅん子が気持ちよくなってる所を襲うのは最高にこうふんしそう
だ。
オナニーで気持ちよくなって身体に力が入らずボーッとしてる所を
犯すように襲い掛かればただただチンポを受け入れ自ら求めて来る
んだろう。
パイパンにエロ汁が白濁するのも毛が無いから良く見えてエロうだ
ろう。
ずいぶん前に中に出され子宮が暖かくなる感覚思い出してまた身体
が疼いてしまうだろう。
またされてみたくなってるんじゃないか?
もしかしたらその綺麗なパイパン色んな人にも見られてらより興奮
するんじゃないか?
もっといろんな妄想レスしてみて。
25/08/24 07:14
(yXVh9nMx)
もう最近は、いろんな妄想であそこを湿らせています
パイパンを指摘されるのが嫌で、昼間から人気が無く人気の無い温泉に行って、露天風呂に行って湯船に入って癒されていると、急にぞろぞろと男性が大勢入って来て、慌ててタオルで胸とあそこを押さえるように隠しながら、ここは女湯ですよ、出て行って下さいと言いますが、おばさん1人は寂しいでしょうと湯船に入って来て、私を大勢で囲み隣に来て体を触ってきたり、手を体から引き離したりしてタオルを奪われ、抵抗出来ない私の胸を触ったり乳首を弄られ、あそこも触られておばさんいい歳してパイパンなのって言われて
嫌がる私を何人かで持ち上げられ、湯船から出されると足をガバッと開かされてあそこを大勢に見られて
やめてと言っても次から次へとあそこを舐められて、指を入れられてクチュクチュされて
明るいところで、しかも外で襲われて
あっ、もうヤバくなってきちゃった
25/08/24 16:20
(JniL5gMw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス