そうですね、普通に生活していていつも見れる事ではないですよね
男性の方のを見ているより、私が集中して見られちゃいますよね
でもなんとなくですが、男性の方は違う目で見ているようで、笑われる事は無いとは思いますけどね
もし殿方の方に連れて行かれたら、恥ずかしくて湯船から出られなくなってのぼせてしまいそうです
たまにですが、下は隠さないのに胸を隠す女性もいますね
好みは人それぞれたとおもいます。
日本では人と違うことを色眼鏡で見る傾向がまだまだあると思いま
す。
自分とは違う所を見つけて自分が安心するような感覚。
じゅん子さんのような方がいっぱいいれば逆にヘアーがある方をま
じまじと見てしまうとおもいます。
やっぱり魅力的だと思いますがね。
パイパンなのが魅力的なんて、男性から見るとそう思えるなんて嬉しいですね
ちょっと照れますけど
逆に男性の方の下の毛がなくても、私も気にしないですね。
私と同じように抜けてしまったのか、それとも処理をしているのか、人それぞれではあると思いますけどね
男性の方がもし処理をするのであれば、どんなメリットがあるのでしょうか
ゆっくり舐めだして吸い付いてドンドン激しくしてみたいですね。
ヘアーが無いから抜ける心配もなく舐めれるのは魅力ありますよ。
男性だと毛がない事のメリットは挟まったり引っかかったりして痛み
がないことでしょうか。
結構挟まったりして痛い事あるんですよね。
パイパンじゃないとダメな方もいらっしゃるのですね
そう言われると、ちょっと嬉しいです
パイパンの女性と毛のある女性とでは、興奮度も変わるのでしょうか
温泉に行った時は、毛のある女性より見られている感は感じますね
指も差されますが
熟女と付き合っていますけど、セックス前にシャワーを浴びる時に剃ってツルツルにしちゃいます。
綺麗なピンク色をしているので、ツルツルにして見やすくなると、興奮するので。
えっ、剃ってしまうの
熟女さんって言う事は、私と同じくらいの方ですかね
なんだか自分がされているような感覚になってしまいそう
剃る毛はないですけどね
剃られた熟女さんは、剃られた部分の手入れとかしているのでしょうか
私は毛があった時は何もしていませんでしたが、無くなってからは保湿液を塗っていますね
どんなに可愛くても、毛があるだけでマイナス評価になってしまう場合もあるのですね
やっぱり人気あるんですよ。
そんなにマイナスイメージ持たなくても良いと思います。
温泉などで見られても恥ずかしがらないでもいいんじゃないでしょ
うか。
ここにはパイパン好きがたくさんいるって思えば少しは気分も上が
るんじゃないですか!
|
|
【プロフ動画】 ID:nyanyannyanyan
|