今のところ問題ないけど、勃たなくなったら女性と遊ばないかと言うと・・・やっぱり遊んじゃうかも。
でもまぁこういうのきくと、全面的に頼り切りになったら止めたほうが良いみたいですねー(^_^;)
実際私にも勃たなくてするセックスの楽しさがちょっと想像できないし(^_^;)
現在はED治療薬も手軽に処方して頂けるので、パートナーを誘ってクリニ
ックなどで診断をすることをお勧めします。
病院やクリニックに行く事が恥ずかしい場合は、ネットでの診断を行なって
いる場合が多いですよ。
60.70.80代でも立派に勃起しますのでお勧めですよ。
怪しいED治療薬も出回っていますので、医師の処方箋での購入は絶対に守
ってくださいね。
私は妻にもし勃立たなくなったらどうすると聞いた事ありますが妻は
私の口で勃たせちゃうから良いもんて言ってますが妻は私の裸を見た
だけで直ぐに勃ちゃうくせにと言われます。
オジサンが好き😘なんで会うのは40後半以上ですけどチンコ自慢の人は、バイアグラとか使ってる人が多い。固くなっても射精は一回の生バイブ😑
精液出るチンコじゃないとつまんない😥
かっこいいオジサンで、沢山射精する人ホント少ないよ😖
|
|
【プロフ動画】#オホ声 #デブ #キモオホ #ぽっちゃり ID:seitmsei
|