オッパイ舐めたって凄いっw
ウチはそういうのはないけど、今だに一緒に入るのもかなり変わってますね、お父さんと2人っきりもあるし、誰にも言えないです。
うちはすごく狭い家だったので、姉がこっそりオナしてたのを知ってたんです。
お風呂で触ったときは指でプニプニするくらいだったんですが、秘密を共有するようになってオナのこと言ったらバレてたならもう隠す必要はないねってことで、姉が手でおまんこを弄るときは僕が姉のおっぱいを揉むという関係になりました。。。
仲のいいお父さんと娘って、凄く憧れてたシチュエーションです。
成長して大人になった娘と一緒にお風呂だなんて、別にエッチなことしなくても最高ですよ^ ^
大人になったと思ってたのに突然パイパンになってびっくりしたでしょうけど笑
なるほど…でもそれめっちゃエロいです。。。
いまの梨沙さんの身体、見てみたいなぁ(//∇//)
一緒にお風呂入ってお父さんの気分を味わってみたいです^ ^
お母さん…パイパンなお母さん…(//∇//)
どんなタイプなんだろう…
セクシーな下着を着けてるってことはまだまだ夜の営みも現役なんでしょうね♪
|
|
【プロフ動画】#今日の出来事 #性癖 #下着 #おっぱい 30歳以上の男性限定 ID:8283812is
|