気にしちゃダメですよ
クンニに前向きで尚更素敵ですよ♪挿入無しでもいいから半日くらいずっと舐めさせて欲しいです。
…ってか娘と一緒にパイパンにしちゃう母親って凄いね^^;お父さんの趣味なのかな!?(笑)
もともと薄いです、なので脱毛も簡単だったです半日もw入れられるのコワイけど舐めてもらうのは良さそうですね。
梨沙さん、いいなぁ。。。実際2時間くらい舐めたんですが、あんなに生々しいとは思ってなかったとのことで2度と会ってもらえませんでした笑
今は多いですよお父さんも知ってます、ウチオープンなので。お風呂とかお母さんとお父さんと3人で入ったりします。
お父様が羨ましいですね。僕なら家族とはいえギンギンに勃起しちゃうと思いますが…
ずっと一緒だったし普通だと思ってましたおっきくなってたりはないですよw
そうなんですね。僕は小学生の終わり頃、姉貴とお風呂に入ったら小さいながらもピンピンに上向いちゃいました笑
私一人っ子なので羨ましいですよ。お姉さんの反応ってどうでしたか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。