2024/04/13 20:48:00(mhzkyBcX)
本人が受けたいと言って、無限の可能性がある年齢ならば、別にオーディション位、受けさせてあげても良いじゃないですか?!オーディション受けだからといって、100%受かるわけでもないし、オーディション受けても、合格するのは、1人か2人の世界ですし、合格者が0の場合もあるので、別にお子さんに、夢を与えてあげても良いじゃないですか?!
だいたいその様なオーディションて、本格なオーディションの前に、書類選考があります。その応募先に、何人分の書類が、送られてくるか分かりませんが、書類選考で選ばれるのは、5人から10人程度で、本格的なオーディションに進む様になるので、社会の厳しさと、ダメ元を教えるかんじで、応募書類を送ってあげてもいいと思います。
娘さんにオーディションを、受けさせないで後悔するさせるよりも、受けさせて後悔させる方がいいと思います。芸能界だけでなく、社会の厳しさ等、理想と現実を教える為に、オーディションを、受けさせてもいいと思います。