女性への質問
2025/11/10 15:03:52(Iagtr8aP)
「ご無沙汰だけど、どうしてる?」
くらいのノリで連絡するのなら、いいんじゃないでしょうか?
お互いの近況を話し合うのが中心で、元セフレだからといってセックスが前提にならないのであれば、女性としても気楽に会えると思いますよ。
今でもセックスしたいかどうかを確認して、セフレとしてたまに会うようにするのか、それともセックス無しのお友達として今後会っていくのかを決めればいいんじゃないでしょうか。
25/11/10 18:33
(ouuPk0Ky)
テルミさん
なんかさりげなさを装うのが、みえすいてて
25/11/10 21:38
(cLwC3UMp)
テルミさま
誤爆ですm(_ _)m
なんかさり気なさを装うのが、見え透いてて恥ずかしいと言うか・・・久しぶりとかご無沙汰とかの言葉がなんか1番ハードル高い感じするんですよねー(^_^;)
自分に正直に「消息が知りたいだけ」なのか「会っておしゃべりしたい」のか「彼女と久しぶりにセックスしたい」なのか考えてみたのですが・・・全部ですね(^_^;)セックスまで出来れば全て叶う訳ですし、出来ればセックスまでしたい。
まぁ何をしたところで駄目な時は駄目でしょうし、ドア・イン・ザ・フェイスで、セックスから交渉(?)して「じゃあお茶でも」って誘った方がフラれた時のダメージは少ないかもなんて思ってしまいました。
誘うならそろそろタイムリミット・・・さて、どうしますかねー
25/11/10 21:45
(cLwC3UMp)
またセフレ復活を願っているのなら…。
ホテルのラウンジとかに誘って、軽く飲みながら近況を聞いて、いけそうかなと思ったら、
「時間があるのなら、前みたいにセックスしない。部屋は取ってあるから。」
って、誘うことかなあ。
でも、これ気をつけてね。
部屋を取ってるとわかった時に、「最初からセックス目的だったのね。」って思われて引かれちゃう場合と、
「そこまで思っててくれたのなら、抱かれてもいいかな。」って思ってくれる場合と、分かれそうだから。
どうなるかは、彼女さんの今の状況次第だと思います。
ダメもとで、誘う価値はあると思うわよ。
頑張って。
25/11/11 00:33
(z2hhqtvQ)
ダメで元々・・・そりゃそうですね。
そんな当たり前のことが、頭からスポンと抜け落ちて居ました。
根拠もない自信が溢れている人は痛々しいですが、当たって砕けるつもりがなくて、真っ直ぐ当たれるか!でした(笑)
オール・オア・ナッシング
セックスに誘ってみようかと思います。
どーもありがとうございました。
25/11/11 01:26
(4blSGdES)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス