ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女性への質問

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

【第2弾音声】"甘えられる大人の時間"版を公開中!

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 女性への質問
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:熟女とは
投稿者: よし

...省略されました。全文を表示する

2025/09/29 10:13:44(yYrU4sEj)
2
投稿者: ビッチ ◆Ev7XJEyoig
朝令暮改のビッチ。舌の根も乾かぬ内かなw 読者様に書くなと言われたけど書く。

普通は強くなります。でも個人差も有ります。
貪欲だったけどナニかの切っ掛けで淡白に、の繰り返しの方もいます。私はこのタイプ。

私は性欲が強くなった時はおまたのムズムズが1~2週間くらい続きます。
30代よりも強く、誰でもいい、なんでもいい。おまたに入れたいって感覚になります。

お相手の都合が付かない事も有りますので最近はオナも覚えましたw
25/09/29 22:34 (itpU1WAQ)
3
前回に続きコメント頂いて、感謝です。

個人差は当然あるかと思いますが、性欲は年齢を重ねて強くなる傾向にあるんでしょうかね。男性といえば20代をピークに緩やかに下降を辿るみたいですが、これも個人差は有りそうです。

こちらのパートナーといえば、生理期間を含めた前後の一週間は特にその傾向が強くなります。
身体のリズムなのかその期間を外れると嘘みたいにさっぱりといった感じ、ON・OFFが本当にはっきりしてます。

ですから基本的にあちらからアプローチやらサインが無ければ、こちらからは必要以上のスキンシップは控えるようにしてます。どうやらビッチさんと共通する部分は、多いみたいです。

いつの頃からか1度オーガズムを迎えると続けて何度も達するようになって、筆舌に尽くしがたい乱れ方をするようになりました。もっと射精を堪えることができればと思いながら、彼女に魅了されています。彼女もそうだといいのですけれど、ビッチ様は如何ですか?……って、余計なお世話ですね。

他のスレッドでのコメントを、拝見しました。
貴女へのコメントに正直に言って、思うことは色々とあります。少なくても前回のこちらのスレッドに頂いだコメントを、長いとか不快に感じたりはしませんでしたよ。

痒い所に手が届いたような的を得た言葉、ご自分の体験から得た言葉はそこに説得力が有ります。言霊とはよく言ったもので選んだ言葉に人柄だとか洞察力を感じたのは、貴女にコメントを貰った他のスレ主にも伝わっているかと。

お気に召さないのならスルーすればいいだけの事で、それが出来ないのは………ね。

違うことは何故違うのかとビッチ様の女性目線、自身の体験から得た生の細やかなコメントは参考になります。

25/09/30 09:27 (Dp1xK6Ot)
4
投稿者: ビッチ ◆Ev7XJEyoig
温かい返信、感謝いたします。

つい、細かく説明してしまいますし、女性と男性の思考の違い等も書いてしまいますので
長い文章になってしまいます。短文だと読む人の感性次第で私の言いたい事と違う事になりますから。

>性欲は年齢を重ねて強くなる傾向にあるんでしょうかね

運動能力、生殖能力(精子の元気さ)はそうかもしれませんが、セックス全体で見れば
年齢より同じパートナーへの慣れ、飽きが原因です。

少し学術的になりますが、例えば日本サルも同じです。同じ♀とつがいにすると♂は生殖行動が
落ちてきますが♀を入れ替えると生殖行動が全開になりますw 実は人間の男性も同じなんです。
愛情が無くなった訳では無いのです。遺伝子、DNAなんですw
説明は長くなりますので割愛いたします。
なので、熟年夫婦がSWや寝取られ願望に行くんです。

余談ですが参考になれば。

私は大学時代に祖母から、女の幸せ(オーガズム)は底無し沼だから悪い男に捕まるんじゃないよ と
言われました。悪い男とは、女性のオーガズムをどんどん高めていける男性の事です。

そして女は一段高いオーガズムを知ったらそれが基準になります。
私は男性の射精のオーガズムの限界の想像は出来ますが、女性の場合と違うと思います。
女性の上昇には限界がありません。

ある程度のオーガズムより上を目指すのであれば、ナンネで言う、脳イキ、
心や頭の気持ち良さも必要です。言葉が重要なんです。
無言のセックスで、マンコだけでは限界があります。

よし様の彼女。筆舌に尽くしがたい乱れ方をするんでしょ。
よし様を信頼して、多分ですが彼女の人生の中で一番のオーガズムだと思います。でも、まだ上がありますからねw
なので、彼女の心も頭も気持ちよくなるような会話や言葉をかけながら抱いてあげて下さい。

女は、信頼する男性には恥も外聞も捨てて乱れますよ。可愛い声のうちは、まだまだかなw
という事は、よし様は、彼女にとって悪い男かもしれませんね(誉め言葉ですよ)

私の事も少し。こんな変わった女もいるという事で。

私は30歳から35歳までは、よし様と彼女ののような高いオーガズムにハマっていました。
35歳の時に、ある神社で面白い事に(男性ではありません)出会ってからは
マンコのオーガズムより頭のオーガズムの方に行きました。

男性が喜んでくれるのを感じる事が一番気持ちいいと言うか満足感があります。
その為なら娼婦も演じますよ。ただし、オラオラ感の男性は苦手です。もう10年来のお友達が3人かな。

あと、まぁ、何というかw 雰囲気の可愛い童貞ちゃんも大好きですよw 高〇〇ですね。その時の眼差しが嬉しい。
こちらは、なかなかチャンスがありませんが今年は二人卒業させてあげたかな。
私は、なぜか思春期の子に見つめられる事が多いんです。その時に、ピンと感じた子。

またまた長くなりました。

よし様と彼女、素敵な関係だと思います。彼女を大切に。

いいですか、女の快感は底無し ですからねw

そうだ、最後に現実を。

世の女性の大半は熟年の性欲の高まりには我慢している女性の方圧倒的にが多いですよ。

なので、よし様と彼女は幸せだと思います。

25/09/30 22:55 (mGfPcJQb)
5
女性と男性の思考の違い、短文だと読む人の感性次第で私の言いたい事と違う事になる…………。

正しくビッチ様の仰っしゃる通り、だから指摘される事に対して目から鱗だと感じます。

男女の違いは歴然としていています。人としての経験値が足りなければ平行線を辿りますし、双方の度量に限度があればどうコミュニケーションを交わしても、どこかで諦めの文字が虚しく浮かぶことになりかねません。

相手を想えばこそ擦れ違う、今のパートナーを幸せにしたいだけなのにね。

仰っしゃるように個人差がある事ですから努力するしかない事で、この場で言える範囲だとしても、ビッチ様の偽りのない個人的な体験談を例えにされるお話も、とても理解しやすくて有り難いのです。ですから長文になるのも理解できますし、だからこそ聞き手に伝わるのだと思うのは、私だけでしょうかね………。

ビッチ様のサービス精神で話されるエピソード、興味深いですw
貴女の女心をくすぐった思春期の可愛い彼ら達が、羨ましいですねw

私も一つだけ、聖人君子でも立派な人間ではないので……。

今のパートナーと出会う少し前、以前の職場での事です。
自分に姉達がいる環境で育った影響でしょうか。二十歳を越えていましたから自分では可愛い子だっとは思いませんが、歳上の先輩にはそう扱われるのが不本意で、もう嫌で嫌で。

その先輩は女性で30歳くらいかな、もう少し過ぎていたのかも知れませんが、寿退社で会社を後にするわけです。少しブラックな会社でタイムカードを押してからの残業は、珍しくありませんでした。

何時もなら退勤しているはずのその先輩がかなり嫌そうな顔をして、1度だけ残業に付き合うという事がありました。表向きは指導という形で……。口が達者な女性社員っているでしょう?

下手に関わると自分に火の粉が降りかかるから、彼女の気紛れは私を虐める為のものだと皆んな疑わず、さっさと退勤。私の仕事が滞れば自分達にも影響が出るのでこれ幸いといった感じで、彼女に任せる、そういう職場でした。

想像の通り、ほぼひと回り以上も歳上女性の味を覚えさせられたのはこの時です。こういう事に対して奔放な人だとは知らず、目を付けられていたとは想像も出来ない子供でした。

リスクのある場所はこの時だけで、私の餌付けに成功した彼女とはその後も数回ほど肌を合わせることになりました。彼女にしてみれば結婚前の、最後のつまみ食いだったと後に知る事になった、手放しでは喜べない苦い思い出です。

ビッチ様、パートナーには今更聞けない馬鹿なことは意外にあります。ご迷惑でなければこれからも質問する事があるかと思いますので、その時にまたお答え頂けたら幸いです。もちろん他の女性の貴重なご意見も、お聞かせ頂ければとても有り難く思います。

最後にビッチ様、返答を頂いて感謝します。
それと、ベッドの中ではただの男女でしかありませんので、大いに買い被りし過ぎですw

25/10/01 08:13 (UpS9rzGq)
6
投稿者: テルミ ◆3pKIAOs84.
私も熟女と言われる年齢です。
ビッチさんが、詳しく書かれているので、出る幕はないなと思っていたのですけど、ちょっと付け足しの感じで書きますね。

私は今の彼と出会って、全身を性感にさせられちゃいました。
今では、脳逝きという感じなんだと思います。
逝っている最中は自分ではよくわからないんですけど、細かく痙攣しながら野獣の雄叫びのような声を上げているらしいです。
ビッチさんが言うように、女が逝く状態は際限がない感じがします。
よしさんの彼女さんが、我を忘れて逝く感じになっているのなら、素敵な事だと思います。

プレイで彼の目の前で他の男性に寝取られることはあります。
身体は開発されちゃったので、寝取られることで軽く逝く感じにはなりますけど、彼とのセックスとは違って頭の中が白くなることはありません。
他の人とセックスすると、いろんなセックスを楽しめるし、若い男性でセックスの経験が浅かったりすると一所懸命にしてくれるので、それはそれで可愛いし気持ちいいんですよね。
ビッチさんが他の男性とのセックスを楽しんだり、童貞君をいただいちゃったりしているのと、私も似たようなプレイをしているのかもしれませんね。

よしさん、ビッチさん、セックスを楽しんでくださいね。
私も楽しませてもらいます。
25/10/01 10:05 (BZz/l9on)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    義父氏で-東海/生見せ女 01:43
    お気に入りの他人妻みえちゃん-寝取られ掲... 01:41
    もう一回-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:37
    これから来れるかた-寝取られ掲示板/関東 01:27
    堺市 車内貸し出し-関西・近畿/生見せカ... 01:25
    本日13日、月曜日 奈良-関西・近畿/生... 01:22
    これから-寝取られ掲示板/関東 01:20
    露配信-北海道/生見せ女 01:16
    むらむら-オナニー実況 01:16
    露配信-関東/生見せ女 01:16
    このあとすぐ新宿-関東/生見せカップル 01:13
    明日の深夜 知羽 朝日竹刀でNHと-関東... 01:12
    10/13クマモンの件で-九州・沖縄/生... 01:10
    このナースわかる人いる?-寝取られ動画 01:01
    営み聞かせて下さい-エロイプ掲示板 00:59
    むらむら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:51
    初めて男性に抱かれたあの日-中出し体験告白 00:31
    1018午後 等号 林間-寝取られ掲示板... 00:30
    妻の寝込み-中国/生見せ女 00:22
    筆おろし-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:18
    久しぶりにスカート-男の娘・女装・ニュー... 00:17
    複垢 10/13 複数-九州・沖縄/生見... 00:16
    絵姫のニ伊浜にて-下着置く男 00:15
    CPさん募集♪14日(ハマ〇ツ)-東海/... 00:12
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:12
    今日の午後-寝取られ掲示板/東海 00:11
    おっぱい見られたがり-露出画像掲示板 -... 00:09
    13日月曜日 冨紅紫真詩で4545-東北... 00:08
    成太 2時過ぎ 🟦間-関東/生見せカップル 00:07
    ここで出会った人と-露出エロ動画掲示板 ... 00:03
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ#アナル舐め セフレC【2-1】おとなしく可愛らしい既婚セ... ID:mt0804
    【タイムライン】誰に見せるためでもないけどこういうの着るのも好きです✨ # 投稿者:nana
    勢いのあるスレッド
    クセになってる - タイムアップww削除1234 01:36 レス数:269 HOT:247 ↑↑↑
    ヌードモデル - あっ!終わったかな?もう見せてくれないのかなぁ? 01:29 レス数:55 HOT:55 ↑↑↑
    12日夕方から夜。永野から2位肩で - 上越エリアから応援しますカカcbmrです 22:08 レス数:35 HOT:35
    A区アダショ今から - 機会あればまた宜しくお願いします! 00:26 レス数:22 HOT:21
    肉便器になりたいです。 - かかおid教えてください 01:02 レス数:21 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    顔出し続けますねいちおう時限です - 初!他人棒 01:36 レス数:24 HOT:4
    タイムアップww削除1234 - クセになってる 01:36 レス数:269 HOT:247
    支援者さん、1分経ったよ - クセになってる 01:36 レス数:269 HOT:246
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.