女性への質問
2025/09/29 10:13:44(yYrU4sEj)
よしさん板お借りします。
テルミさんレスコメありがとうございます。
相性ですけどセックスより、普段からちょっと気にしてくれる感じとか、面倒な話も嫌がらずにしっかり聞いてくれて、それでセックスが出来なくてもイライラしたりしない所とかから気になり始めて、彼が好きだなと思い始めてセックスもすごく良くなりました。とても丁寧な優しいセックスがメインですが、私が欲情しちゃってる時とかは気付いて思った様なセックスしてくれます。自分の気持ちが重くていっそ嫌われたいと変態プレーをねだったりもしましたが、引かないで応えてくれるし、逆に一層好きになってしまいました。
何回でも勃起するし、射精もしてくれて、いって欲しいタイミングでいってくれます。女性経験は多いらしいし、セフレも複数いるのは知ってます。誰にでも同じようにしてるのかなと思うと胸がギューっとしますけど、引いたら負けだし、会いたいと言えば短い時間でも会いに来てくれるし今一番別れたくない人です。旦那ちゃんと別れるつもりも無いけど彼が結婚してくれるなら別れるのもあり。彼にとって重すぎるから言わないですけど。
25/10/03 14:52
(kQjoWazY)
Hさん、ずいぶんと女性の扱いのお上手な男性ね。
話をしっかりと聞いて受け止めてくれたり、短時間でも会いに来てくれたりしたら、女性としては心が動かされちゃうものね。
彼に重くならないように、でもしっかりと甘えながら、上手におつきあいを続けられるのが、一番ね。
彼との距離感が大切だと思うけど、そういう男性だったらいっそのこと、お互いの距離感とかを聞いてみちゃってもいいのかも。
私の場合は、私がどうすればいいのか迷っていたら、彼の方から距離感みたいなことを話してくれました。
それで、10年以上彼との関係が続いているのかもしれません。
お互いに心地いい距離感って、大事ですよね。
25/10/04 01:21
(xC7eYd7q)
テルミさんお返事ありがとうございます。
彼も私が依存していること分かっていると思いますが、そこにつけこんで自分の持ち物みたいな扱いとか、へんな見せびらかしとかに私を巻き込んだりしない所もいいなと。
旦那ちゃんは3Pとか好きで写真も撮りたがるんだけど、勝手に仲間に見せたりするとこが許せないとこ。顔が分からなければいいだろうと全頭マスクを被せたりとデリカシーも無いです。一番好きな時は気にもならなかったけど、二番目になるとクソだなと思います。
彼が寝取られとか、3pとか言い出したらまた気持ちも変わるのかなと思いますけど、多分そういうことはしないですね。
私も距離感気をつけるべきですけど、そういうのも彼がバランスとってくれるので任せきりです。
25/10/05 13:44
(yIEwleAi)
Hさんの彼が上手に心地いい距離感を保ってくれて、その状態が気持ちいいのなら、素敵な事ですね。
旦那さんが2番目になっちゃうのは仕方ないかもしれないけど、あまり波風を立てないように上手に立ち回ってくださいね。
25/10/06 03:10
(8O20Jq0E)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス