私は、今の彼ができて少しした頃に、女友達に色気が出てきたけど、何かあった?と、言われました。
性生活が充実していると、顔の表情とかにも現れるみたいです。
彼氏ができてはすぐに別れてしまって、彼氏がいない期間が長い女友達がいるんですけど、年齢の割に老けた感じになっていますね。
女性全員が、性生活の充実と綺麗になるとか色気が出ることに繋がるわけじゃあないでしょうけど、私の身の周りでは私を含めて色気が出たり綺麗になったりする傾向はありますね。
おはようございます。
返答を、感謝します。
仰るように個人差があることでしょうから、一概には言えませんね。気持ちの変化がが無意識のうちに表れる、当然の事なのかも知れませんね。
ママはエロいビッチで、友達もそれぞれ性癖満喫してるけど、みんなかわいいとかよく見た目褒められてる。
ホルモン的な事とかもあると思うけど、満足してると感情明るくなって表情も良くなったり、相手のために見た目に気を使ったり、あと単純に見た目がいい・元から気を使ってる人は相手ができやすいのもあると思います。
|
|
【プロフ動画】撮りましたみたい方かかおで送ります! ID:remi103054
|