美紀!!この前俺の家での 隣、見オ○ニー見てくれて ホントにありがとうな! お前ってGカップあるから テレビ観てる美紀を見て たまらなくなったよ(笑) 今年夏に海行ったときの 水着姿マジヤバかったぞ? 他のカップルの男みんな 美紀を見て想像で犯している し、美紀のパイ○リ最高だよ。テレビ観ていて我慢 出来なくなって美紀に ちょっと、隣でオ○ニーして 良い?って聞いたら、いいよ って言ってくれたよな。 美紀のGカップの胸見ながら シコったら2分足らずで ガマン汁出てきてさ、 すごい、気持ちよさそう~ って言ってくれたよな。 で、出しそうになって来た ・・・・。って俺が言ったら 美紀がもう一杯出しちゃいなよ(笑)って言ってくれたよね?出すの我慢出来なく なって、出す!!出す!! 出す!!ってピュッ、ピュッ 、ピュッ、って精子ってこんなに出るんだ?って思うほど の精子出したら、お前は 困った顔で射精見てくれたよね。ホントオ○ニー見てくれてありがとう😆💕✨ 美紀と居ないときの良い オカズ手に入れたよ😃 ごめんなさい~♪