スーパーでパート勤務している主婦は、正社員男子がよく食われてる。 俺、本来は設備屋だから店舗勤務じゃないんだけど、全社員最初の1年は店舗勤務を経験させられるんだ。 それで、パート主婦と社員がハメあってるのに気づいた。 俺も誘われTけど、パートさんって50代が圧倒的で、もう、子育ても終わってるのにお金に困ってるのかと思ったら、金じゃなく若い男を漁りに来てんのね。 旦那はもう起たないし、閉経したし、若い社員を誑かしてヒイヒイやってた。 俺も、誘われたからハメたよ。 大学時代は、女子高生と女子大生しか知らなかった。 初めて五十路の閉経熟女とセックスしたけど、良かったねえ。 仕事帰り、誘ってきた熟女をアパートに連れ込んで、一緒にお風呂。 五十路ババアと思いきや、まだ五十路って身体はダルってないんだよね。 少し熟し過ぎてて、やや崩れかけた女体に魅力を感じた。 柔らかい抱き心地も最高だった。 12人いたパートさんのうち、五十路のパートさん5人とハメた。 もう日替わり状態だったな。 おばちゃんの女体なんて珍しくて、丁寧にねっとりクンニしてたら、いつの間にかクリイキしてた。 対面座位で繋がって、お互いに出入りしてるところを覗き込んで、 「いやらしい…」 なんて言いながらハメた。 最後はたっぷりと中出ししてきたよ。 その中で、55歳で三田寛子に似た美熟女と一番ハメた。 お互い、惹かれるものがあったんだ。 可愛い系美人で、55歳に見えないんだけど、脱ぐとやっぱり55歳なんだよね。 少しだらしない体型で、下着の跡が消えなくて、少し緩んだお腹周りも生活感があっていい。 旦那とはここ数年ないらしく、クンニしたら痙攣してイッちまった。 垂れ始めた乳を揉んで、生で入れてグラインド、美熟女は半泣き状態で感じまくって、 「お父さ~ん。孕んだらごめんなさ~い。お父さ~ん。」 なんて言いながら腰振ってんの。 もちろんガッツリ中出し。 「ああ~~種付けられてるぅ…」 なんて言うから、 「奥さん、若くて新鮮な子種で腹ボテになってくださいね。」 って言ったら、 「ああ~~若くて新鮮な子種で腹ボテになっちゃう~~」 って言いながら白目剥いてて最高だった。 あの、三田寛子に似た美熟女55歳とは、週2回はハメたから、1年で100発は中出ししたことになる。 1年の店舗勤務を終えて、本社に行くとき、最後、俺のアパートを訪ねてきたんだ。 俺の胸に顔を埋めて、 「行ってしまうんだね…」 って言って、涙を流したんだ。 俺も好きだったけど、別れが辛くなるから恋愛感情は押し殺してた。 でも、あの日は爆発して、最後の中出しは抜かずの3発決めた。 「それじゃあ、元気でね。さよなら…」 「さよなら…」 玄関をよろめきながら出て行った美熟女の後姿が、今でも目に焼き付いてる。 恋に年齢は関係ないんだなって思った。 だから今頃になって、好きだと言えばよかったと後悔してる。 せめて気持ちを伝えていれば、美熟女も気持ちが違ったと思う。 今は、懺悔の気持ちが残ってる。 俺が店舗に戻ることはないけど、あの店舗を去って8年後、設備に異常が見つかって、調査に行ったことがあった。 三田寛子に似たパートさんは、もう居なかったよ。 というか、知ってるっパートさんがそもそも一人も残ってなかった。 その時、俺も結婚して三十路のパパだったけどね。 今では懐かしい思い出だよ。