次とか言わずに即別れたがいい!しかも車でアナルとは、性道具扱いのセフレだね笑
いろいろ 手順があるのだよ・・・ 感じるようにするために・使えるようにするために・・・こういう男がおおいから、女性がよいと思えなくなる残念でたまりませんこれからは、きもちいいことが二人でできますよう・・・
こんにちは。悪夢の様な体験でしたね。自分の性欲のために恋人を使うなんて・・・最低の男だと思います。すぐに別れた方がいいですよ。今後も彼の自分本位の行動で、悩まされるのが目に見えています。
知ったような言い方して!初めての時、誰もがそう?マンコセックスだって最初は痛いはず!
アナルは事前に準備してするんだよAVの見過ぎだな突然アナル挿入とか現実ではウンコ塗れになって出来んよAVは準備後の撮影だからね
時間かけてケツ穴拡張して余裕でディルド入るくらいにしてからヤるんだよ・・・
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。