教えてエロい人
掲示板名:
教えてエロい人ルール: エロに関する疑問・難問を打ち明けましょう。その内エロい人が答えてくれるかも
1:夫の性癖 寝取られ願望に困っています
投稿者:
私を寝取らせ
2024/11/21 07:00:07(tpU.bGkU)
好きな相手を作って浮気すればお互いいいじゃん!
あそぼ
24/11/21 07:59
(43y4lYCH)
私の彼も、私を他の男性に寝取らせたりします。
同じ様な性癖なのかもしれません。
私の場合は、嫌なことははっきりと断りますけど、代わりにしてもいいかなと思ったプレイは、積極的にしちゃいます。
例えばですけど私を寝取らせさんの場合は、「誰もいない公園での他の男性との青姦はイヤだけど、あなたとの青姦は気持ちいいからしたな。」と言ってみるとかは、どうかなあ。
XXはイヤだけど、YYはやりたいというように言って、自分が許せる範囲のプレイに誘導していけばいいんじゃないかなあ。
参考になったらいいんだけど。
24/11/21 08:20
(U2kplzqB)
寝とりたいはしてるのでいろんな男性,女性の
話はしてますよ
僕の方にももう何十人そう言う男性の話もしますから
彼女が妻を説得中とか
詳しくはここでは話せないのでよければ
カカオ8597akira
24/11/21 19:50
(u0YrqZ89)
否定から入らない態度は、人生を豊かに、人間関係を円満にするとは言え、性癖なんて1番譲れない、人に大っぴらにするものでもない部分。
譲れるところは譲る、受け入れられるところは受け入れるにしても、無理なもんは無理です。
私は自分は性にはオープンな方とは思っていましたがゲイの対象にされることと、食糞だけは受け入れるつもりないです。
ゲイ志向の友人は別に構いませんが、その性欲を自分に向けてきたら全力で拒否しますし、無理を押し付けてきたら縁切ります。それが当たり前だと思います。
結局のところ人間、好きな部分、有利な部分が、嫌いな部分、不利な部分を上回っていればなんだかんだ一緒に居られますが「なんでこんな我慢してまでこの人と居なくちゃならないの?」って気付いたのなら、さっさと別れるべきだと思いますね。結婚だって結局のところ解消可能な契約関係です。
なんか「じゃあ俺とすれば?」みたいな訳のわかんない書き込みしている人いますが、頭膿んでるのかなーと思いますね。
24/11/21 22:15
(PRiUmwey)
悪い言い方をしますね。
旦那さんモテないでしょう笑
それか馬鹿正直何ですよ。
この手のプレイをする事って彼女、奥様もしますがまずは彼女、奥様に出来ないから不倫相手にする事が多いんですよ。
ここの画像見ても不倫相手の画像沢山あるじゃ無いですか、彼女奥様には言えない出来ないからどうでも良い不倫相手にするんです。旦那さんは正直何ですよ笑でも嫌な事は断って良いしこの手のプレイは確かに女性に負担が多いからはっきり言う事は良いと思いますよ。嫌な思いをするのも奥様、病気や妊娠などリスクを伴うのも奥様何ですから!
その事を旦那さんもわからないとね。
24/11/23 11:17
(Gv8SDjlk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿