あるだろうなー(^_^;)
ロレックスしてるだけで、お店のお姉さんとか、バブルの頃青春だったお姉さんのウケ全然違うしなー
「車とか要らない」って世代にしたって、遊びの相手にまでそんなこと言わないだろうし、自分で努力してまで維持したくなくても相手が持ってる分には、普通に「持ってないより持ってる方がいい」だろうしなー
あります、絶対に!
最低のエッチでもありましたが僕の近くにも町工場社長令嬢みたいな女性いてフェラーリやポルシェ、ベンツオーナーと積極的に交際されてます。
本人はお嬢様と自覚あり笑
上手に遊ばれてますが、それ以外の普通の男性を手玉にとってます。
現実にエロい女は寄ってきました。
変に上流意識を持った独身女性が知的なふりして寄ってきます。その女性は妙にプライド高いのですがベッドでは何でも言う事聞いてくれました。
知り合いフェラーリオーナーからの使い古しでしたが普段のツーリングでの態度とベッドでのギャップが良かったです。
|
|
【プロフ動画】
私の头像を見る
メールでご予約ください #今日の出来事 #性癖 ... ID:2391099iws
|