LINEやカカオで身バレはしませんよ。自分の情報をあまり教えなけろれば大丈夫だと、、だいたいLINEは自分の身内やら会社で使ってますたから、カカオが他人やらエロ絡みする時につかってますよ。
身バレしないことを最優先するならナンネのメールの方がいいかと
思いますけどね。
ナンネのメールは登録外のアドレスから送られてきたメールはすべ
てはじくし、もし知り合いにアドレスがばれたって自分とつながる
ことはありませんから。
ラインじゃそうはいきませんから。
やり取りした履歴ごと相手から流出されたら言い逃れできないし、
確実に身バレします。
メリットはリアルタイムでやり取りしやすいってことでしょうか
ね。
こちらも安全第一が一番なので、もしお暇でしたらメールで色々お
話しませんか?
ナンネのメールで充分事足りると思いますけどね。
何をそんなに焦ってリアルタイムで遣り取りをする必要が有るのか疑
問に思います。
まぁ、ナンネのメール以外じゃないと嫌だって人とは遣り取りしなけ
ればいいだけですし。
それで然程問題は無いかと思います。
私もそれで困った事は無いですし。
ご自分のIDを教えなければ登録名と登録写真しかわからないので
身バレはしないと思いますよ。LINE は生活に直結している可能性があるのでダメだとは思いますがカカオなら偽名で写真登録しなければ何の問題もないと思いますが!LINEやカカオで直接やり取りは会える可能性が高くなると思っているからだと思いますよ。
|
|
【プロフ動画】目の前で見られたい #オナニー #ぽっちゃり ID:lulu_ushu
|