視聴者の熱い声援、本当に嬉しいです!
やっぱり皆さんは、康子の裸を待ち望んでいるの様ですね!
今回は、ご要望にお答えして康子の裸の全てをお見せる事にしました・・
あら、視聴者の男の人の卑猥な目が気になります!
どうですか!沢口靖子の全ストです、そんなに顔を近つけないで・・
何ですか~?康子さんのオマンコ触りたいのですか、いいですよ大サービスしますので、どうぞ・・
私のオマンコの陰毛が毛深いでしょう・・
皆さんの手で、康子のオマンコの割れ目を広げて穴の中を見てください!
あぁぁ~そんなに穴に入れたら、康子は悶絶してしまいます・・
視聴者の熱い声援、本当に嬉しいです!
やっぱり皆さんは、康子の裸を待ち望んでいるの様ですね!
今回は、ご要望にお答えして康子の裸の全てをお見せる事にしました・・
あら、視聴者の男の人の卑猥な目が気になります!
どうですか!沢口靖子の全ストです、そんなに顔を近つけないで・・
何ですか~?康子さんのオマンコ触りたいのですか、いいですよ大サービスしますので、どうぞ・・
私のオマンコの陰毛が毛深いでしょう・・
皆さんの手で、康子のオマンコの割れ目を広げて穴の中を見てください!
あぁぁ~そんなに穴に入れたら、康子は悶絶してしまいます・・
沢口靖子さんと競演している若村麻由美です、宜しくね!
康子さんとは、画面に隠れてお互いのオマンコを触りっこしています!
康子さんの豊満な乳房には負けますが、麻由美のオマンコの毛深さでは私の方が断然毛深いですよ!
今度、康子さんと全裸姿の競演を考えているので視聴者の男性のオチンチンを勃起させてあげますので期待してね・・
若村麻由美より・・・
NHKの看板アナの杉浦友紀です、ご両人の熱烈なファンですので宜しくね!
乳房の豊満さでは、友紀が一番だと自負しています・・
私は、同番組で一緒の中野信子さんと淫交の仲間です!
信子さんの妖艶さには負けますが、男性社員とのセックスの多さでは負けません・・
今回も出演の合間に3人のオチンチンを愛撫していました!