糞、流さへんのは水の節約や書いてあるやろ~。これだけレスある中で、何でそこにつっこみよるんかな~。
よっ! 主。明けおめこ
これから麻雀やねんけど、一人足らないんだわ。まさか天使じゃホカすでな(笑)
ほな 麻雀メンバー探して来るわ。
こんばんは♪
今夜もワイン&生ハムチーズの小悪魔です。
スレが珍しく上がってて探したわ(笑)
小悪魔はウンコは気前よく流すぞ!あ、流す前に一応チェックして健康状態を確かめます(^-^)
真実ちゃんも明けおめ♪新年から元気そうで何より!
しかし、天使ちゃんはかなりの酒豪だわ。
小悪魔もなかなか?なんて自負してたけど完全に負ける(笑)ダラダラチビチビ飲みは得意だけどね。
杜人さんはハイヒールフェチかぁ…
確かに女から見てもハイヒールを格好よく履きこなしてたらグッとくる。
ルブタンのハイヒールに憧れてプレゼントされたのがまだ新品のまま、クローゼットで眠ってる(u_u)
ルブタンが似合う大人の女になったら履いてデートするはずだったのに…T^T
ダメだ…この引きずりっぷり(笑)
私は男の喉元と指先フェチだな♪
生ビールをゴクゴク飲み干す仕草や、電車なんかで小説のページをめくる指先が素敵だとキュンとくる。
マニアックかな?(^^;;
んじゃ 楽しい週末を♪
またね☆
どうも、おばんです。
すーさん、酒とタバコのなかなか渋い写真。
ウイスキー…だよね?
家では度数25迄しか飲まないから、洋酒の類はどうも疎くてねえ。
美味い飲み方や独自の愉しみ方、あわせるつまみ等々。暇な時にでも教えてもらえると嬉しいな。
ウイスキーは未知の領域だわ。
よお、天使。
仙台の雪はチラチラ程度だな。まだ積もるくらいの量は降ってない。
今の気温は-3℃くらいらしい。そっちとは比べものにならないけど寒い。寒いわ。
真実ちゃんは相変わらず麻雀か。
場を流すのもいいけど、うんこもしっかり流しましょうよ。
ま、勝てよ。
まさかのうんこ話再燃笑ったわ。
|
|
【プロフ動画】久しぶりに休みが取れたので、ドライブがてら混浴に行くことにした。初めて訪れ... ID:redeyen1
|