どうも、おばんです。
今日の帰り道、ニーハイブーツを履いた背の高い女性を見かけた。
あれはイイな。
脚フェチ&靴フェチ&ヒールの音フェチの俺。
ん?ヒールの音フェチ?変態か俺は。
ま、それはいい……
別にヒールで踏まれたいとかではない。あのフォルムが美しいのだよ。
今の季節、ペッタンコもこもこブーツも可愛いな。
でも、やっぱりヒールの高い靴が好きだ。
ヒール&音フェチって珍しいものなのかな?
ん………分かる奴だけ分かってくれれば嬉しい杜人でした。
おやすみ。
よお、天使。
菊水10本か………
しかも、何だその威圧感満載のウォッカの爆弾ショットって?
天使の酒に関する話は散々聞いてきたが、かなりのものだよな。
周りの男達は、天使のペースについていけないんじゃないの?
俺もまあまあ飲める方だが、天使は規格外の可能性があるなこりゃあ。
ちょっと怖いが一緒に飲んでみたいものだ。
杜人さんは
足フェチなんだァ… (* ̄∇ ̄*)
でも 男子の足フェチとか
ニーハイにブーツとか 好きな人多いのかもね♪
天使は
足…長いけど 太いから自信ないな^^;
でも ブーツはよく履くよ♪
最近は なが靴も買ったし(笑)
さすがに雪の中 ヒールは履けないけどね(^o^;
ヒールの コツコツコツ… みたいな音って いかにも女性的だもんね…好きでも おかしくないと思うョ
踏まれるのが好き…ッて言われたら… ^^; まぁ…そちの趣味なのかなッて思うけど 杜人さんは
Sでしょ… 踏んでも踏まれる事はないょね…
コマーシャルで境月グリーンの「間接キス してみ~」ッて…あのコマーシャルのさとみちゃん めちゃ可愛いよね♪天使は…酔わされた事がないンだ♪記憶無くしたとか ベロンベロンになるッて事もない酒豪… ではないと思うし毎日 飲むわけでも無いけど…でも♪飲み負けした事はないょ♪強いお酒を飲むのは…次の日 仕事だと ゆっくり飲んでいられないでしょ…次の日に残ったりしたらいけないし…でも眠れない時とか アルコール度数の強いウォッカとかジンとかラム酒なら… ちょと 飲んだら眠たくなるからね♪飲み会でも良く 飲め 飲めって 酔わそうとする人いるけどぜーーーーったい! 酔わないょ女子会で 羽目をはずすくらい飲もうッて言った時日本酒 一升瓶 3本ビール 10㍑樽2本ワイン 3本…ラム酒 1本それでも足りなくて ラム酒とソーダ買いに行った事あった(笑)でも…男子から見たら 可愛くないみたい…酔って モゾモゾ レロレロ ヨタヨタする事無いし…あー 酔っちゃった とか言った事ないから…(。・ω・。)普段から 話し方はモゾモゾしてるみたいで 真実ちゃんがカラカってお前は在日かぁー ッて 言うんだけど…だから天使と飲み比べする人は 知り合いには も…いない居酒屋で 知らないおじさんに 声 かけられた時真実ちゃんが 天使と飲み比べして 天使が勝ったら ここの飲食代全部奢れ とか言って…飲み比べやらされたけど勿論 全部奢ッてもらったその時は そのおじさん日本酒 グラスで7杯でドロップアウトしたょ… 楽勝だた♪(^^)でも過去に1度だけ… テキーラで悪酔いした事があって泣き叫んだり 真実ちゃんに噛みついたりした事があった ^^;ビールは… お腹がいっぱいになるから あまり飲まないけど酔いたい時はビールにテキーラやウォッカ ジントニックを組み合わせて良く飲むよ…基本 カクテル好きかな♪ビール飲む前に テキーラやジントニックを… ショットガンで飲んで ビールで流し込む みたいな感ぢ(笑)でも休み前の日とか落ち着いて飲む時は…ワインが多いよ♪生ハムやチーズをおつまみにして… ゆっくり好きな映画見ながらとかね…日本酒も好きだから辛口の冷酒を 塩辛やおしんこをおつまみに飲む♪焼酎は 芋焼酎 麦焼酎ともにロックが好き♪冬は... 省略されました。
ちなみに爆弾ショットって
アルコール度数40゚以上のお酒を
オチョコくらいのグラスでいっきに飲むの…
南米とかで 良くテキーラをクイッて飲んで 頭をグルグルグルって振るでしょ…
早く酔わす為に…
天使んちに今 ある一番強いアルコール度数のお酒は…
やっぱロシアのウォッカかな アルコール度数50゚だょ…
次は キューバのテキーラ 48゚だょ…
杜人さんも試してみてね♪
ちなみに 爆弾ショットを飲んだあとは
レモンをカプッてかじったら アルコールのキツさがやわらぐ感ぢだよ♪
お試しあれーー
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|