またね☆ じゃなくってー!自分のことだけ書いて
肝心なこと忘れたわ…
天使ちゃんのおせち、マジすごいから(・Д・)ノ
6段のお重なんてあるのか? しかも美味しそう♪
小悪魔も意外に料理得意なんだけどなぁ…
風呂の帰りに実家寄って おせちの残りをちょっと頂き
さてさて、これから呑むぞー(o^^o)
みんなを真似して写真UPできるかな?
天使ちゃん、小悪魔も初詣は行かないよ♪
寒いの嫌い&人混み苦手…(笑)
まずはやっぱりビールかな♪
ビールの後はもちろんこれ♪
んで、〆は梅酒ロックかなぁ(^-^)
ではでは今度こそまたねー☆
どうも、おばんです。
よお、小悪魔。
恋愛トークは頼れる天使に任せる。
ん………たまには口出しするかもだが……
それにしてもバンコクに行ってたのか。
海外旅行未経験な俺からしたら、国外なら何処でもすげえって思う。
満喫出来たのなら良かった良かった。
ワインからの締めの梅酒ロック。いいな。
梅酒は美味いよな。俺も大好きだよ。本当に美味いよなあ。
あ、今日の俺の締めはこれだ。
実家に帰ってきた時は、最近これで締める事が多いわな。これも美味い。
まあ、今年も適当に。たまには真剣に書き込んでくれたら嬉しい。
小悪魔の書き込み好きだからよ。
今年も宜しくな!
恋愛談義は…実は苦手^^;あまり 人に言えたような…恋愛してないし (^-^;でも 小悪魔さんの気持ち解る…痛いほどに…解る同じ日本に居られないくらい辛い気持ちも…彼との想い出の場所から 少しでも離れたいって思う気持ちもね天使も…そんな事あった…彼と歩いた道 彼と行ったお店彼と聴いた曲でも… もう今は私の隣にあなたは居ない なんて思い毎日のように泣き明かした夜…もっと自分が素直になれてたら…もっと自分が彼を必要としていたら… もっと 素直に…可愛い女の子で居られたら そんな事ばかり考えていたでも…天使は 彼じゃなく 結局自分を選んだ自分の生き方に 自分の恋愛感…今は…その事も後悔してないあの時…好きって言う感情だけで一緒に居てもきっと 上手くは行って無かったそんな気がするから…。今でも ふと…その時の彼の事は思い出す一緒に聴いていた 彼の好きな音楽は… 今じゃ 天使には哀しみの曲でしか無いけど それでも 聴いては あの頃を振り返る事もあるもう…あれだけ好きになれる人は現れないかもって そうも思うけど…恋愛の相性って 好きとか愛してるだけじゃ繋ぎ止めて置けない…今だからそう思う事だけど…心の底からは…愛して無かったのかも知れないだって…心の底から愛せて居たら…きっと 自分の気持ちを曲げても泣いてすがっても…一緒に居たのかも知れないでも… 天使は出来なかったそれが…出来なかった小悪魔さん…小悪魔さんは きっと強い女性なんだよ…何も知らないけど…小悪魔さんは… 男に頼らない 頼りたくても 頼れない真のある女性なんだね…だから…別れる事を選んだこんな事言ったら 失礼なのかも知れないけど…その人はきっと 小悪魔さんの一生のパートナーじゃ無かったんだと思ういつか…小悪魔さんが一生を過ごすパートナーが 現れると思う きっと。一緒に居て 泣く事も 笑う事も 幸せも 哀しみも 自然に二人で分かち合える 素敵な人が…天使は恋愛より 今は… 自分の夢を優先したいから…結婚もしたいけど 子供も欲しいけど…恋愛に必死になる事は無いけどでも…いつか天使にも同じ夢を見て 同じ未来を想像できる…そんな人がきっと現れるって 信じてる…... 省略されました。
良いな… 天使も飲みたい
菊水…フルーティーで美味しいんだよね 天使ならそれ 10缶はいける ^^;
天使も
夜勤終わって帰ったら 今日はビール飲もッ
ビールの後は
ウォッカの爆弾ショット
それ飲んだら もう起きてらんないから…o(__*)Zzz
今は… 仮眠時間
ちょと眠たい.。o○.。o○
仮眠室で ゴロゴロしながら ウトウトしながら… 夢に落ちますッ
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #飲尿 #フェラ #アナル舐め セフレA【2-2】爆乳淫乱奉仕主婦... ID:m-o0329
|