どうも、おばんです。
以下、つまらん捻くれ男の戯言が続きます。
X'masなぁ…………
何かどうでもイイな。
極端な話、誕生日や記念日もどうでもイイ。
これはずっと前からブレてない。素直に一貫した感情なんだわ。
X'mas?バレンタイン?ホワイトデー?
最近はハロウィンまでメディアで騒ぎ立てるようになってきたな。
どうでもイイわ。
『踊る阿呆に見る阿呆。どうせ阿呆なら踊らな損々』って言い回しがあるが、理解不能。
女子からしたら、俺は最上級につまらん男なんだろうな。
こんな俺だから、勿論将来の夢なんか無い。
子供の頃から無かったなぁ………と改めて思い出したわ。
杜人って奴は、行事や祭りやイベント嫌い。
夢も希望も無いつまらん残念な男……?
>>512何度も何度も読み返しちゃた…もぅ…眠ちゃたかな…杜人サン….。o○つまんない男だなんて 思わないょ…男の人って女の子が騒ぎ立てるほどイベント事に興味をもたない人 多いと思う…でも…自分の事 つまんないなんて言っちゃダメだょ…男子ッて…守るべきものが定まった時デレデレになるんだょ…きっと♪例えば 結婚して奥さんが出来たら 結婚記念日って… 二人にとって大切な記念日になるでしょ…子供が生まれたら子供の誕生日 祝ってあげるでしょ…奥さんだって 子供だってパパの大切な誕生日は お祝いしてくれるッ(*^▽^)/★*☆♪X'masだって 誕生日だってハロウィンだって…一人では 誰も楽しめない記念日って 自分の為にあるんぢゃないんだょ…大切な人の為 家族の為 友達の為にあるんだょ…きっと♪だから誰でも 大切な人が居たら…記念日だって 幸せな…特別なものになるんだょ♪天使だって誕生日とかX'masとかハロウィンとか…一人なら どーでもいい自分の誕生日は 祝って貰えなくても誰かの誕生日は 祝ってあげたいそう 思う事はあるでしょ?杜人さんは 結婚してる?もし 結婚してたら 奥さんの誕生日も どでもいい!?子供がX'masを楽しみにしてたら子供の為に パパサンタになるでしょ?天使だって…自分の誕生日なんて どでもいい…でも 私を産んでくれた母には…感謝してるX'masだって カトリックでもないなら… たいしてイベントではないでも お盆は お墓に行って手を合わせるでしょ…亡き人を忍んで…祈るでしょ…杜人サン…ホワイトデーに マカロンの画像 貼ってくれたぢゃん…天使 あれ スゴく嬉しかったょ杜人サンをつまらない人と思ってたなら多分 ここにはレスしてない…夢だッてこれから見ればいぢゃん…未来に希望を持たない人なんていないんだから…自分の事 残念なやつだとか…つまらないやつだとか…言うなーーーっ!そんな事 言わないでょ…(>_<。)天使は 杜人サンの事知らないけどX'masには メリークリマスって言ってあげたい…... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】#おっぱい ID:oichi1101
|