>>501アホか!! パンツに糞なんかつけてないわ、たまにしか。 知らんやつが見たら、毎日糞つけて歩いてる思うやろ~
ウンコ流さへんのは、水の節約やろう。ウンコ流さんくて、誰が困るんや?
便所で飯食うわけやあるまいし、なあ?主よ、そやろ。
それどころか、ウンコ見て今日1日の健康が分かるって思たら ええやないか!! ドアホ!!
いやぁ………
昼前にレトルトカレー食ったんだけどね。
これから始まる晩飯&晩酌がカレーじゃなくて良かったわ。
タイミングって大切。
しかし、天使は休まる暇あるのか?
まあ、天使は真実ちゃん大好きっ娘だから、俺が立ち入る事でもないか。
さて、今日もそろそろ始めっか。
>>501からの流れ。
ウンコの話をしたと思ったら、弁当やうまい棒やコンビニスイーツの話に。
で、次のレスでは真面目なアフリカの話。
この話は知らない事だらけだったから勉強になったよ。
そして、真実ちゃんがウンコの件で猛烈な反撃。
何この流れ。
読み返したら声出して笑ってしまったわ。
面白い。最高だよ。
>>501はホントの事だもん
天使…嘘なんか書いてないもん (-_-#)。。
真実ちゃんの話し もぅしない…あち行け-!!
もすぐX'masだね♪
杜人さんは X'masゎ 猫ちゃんとお楽み会とかするの(・・?
X'masが終れば あっと言う間に 今年も終わりだね…
なんか…今年は充実した1年だったなぁ♪
いつも
1年の始まりに 目標立てて
頑張るンだけど…
今年は いつになく天使は頑張ったョー(^^)♪
来年の目標も決めてるンだ♪
(^-^)/★*☆♪
頑張ろッ
アフリカの事は…話したら 尽きないくらい天使には アフリカには特別な思いがあるテレビ番組で何故そこに日本人 とか…地球の果てのたった一人の日本人 とか…あるでしょ…日本人でも自分の生まれ育った土地から離れて…北から南へ 南から北へって移住する人居るでしょ…そこには自分が必要とするものがあるから…そこを 一生の住みかに選んだりそこに 自分を必要とするものがあるから移住したり…アフリカを初めて旅した時に感じた事があった…「私はまた この地に 必ず戻ってくる…」そう…感じた時から「アフリカの大地が 私を必要としている…」そんな風に信じて 沢山のアフリカを学んで来た…観光地で行くような 自然豊かなサファリパークや世界遺産のアフリカ…貧しく 日本では考えられないようなアフリカ…紛争地域 内戦で傷付いたアフリカ陰と陽が交差するアフリカを…日本にも 長い長い歴史があって今の日本の国が豊かで 平和で…世界に誇れる国に成長し…沢山の偉人が築き上げてきたものが沢山あるはず自分のルーツを辿ったら…どんな歴史に辿り着くんだろう…って想像してみたり…そんな風に想像してたら人間のルーツって…アフリカ大陸にあるのかな…って天使なりに ロマンを巡らせて…そんな風に想像してみたらもっともっと アフリカを知りたくなってた…でも…誰にでもそんな事って あるでしょ?小さい頃 虫や昆虫や動物植物や宇宙に興味をもったり機械やロボットに夢中になったり…天使は…日本の外に スゴく興味を抱いていた…小さい頃から 地図や地球儀を見るのが好きで…外国への憧れで 溢れてたそんな子供の頃の憧れが将来 大人になって 憧れていた夢を…現実のものに出来たら…それはそれで 幸せな事だよね…何かを得るためには何かを失っても 手に入れたいそんな風に思える事があったらもっと…幸せなのかもね杜人さんは…小悪魔さんは…将来の目標ってある?幸せな結婚をしたいとか…家を建てたいとか お店を持ちたいとか…目標に頑張ってる事とかある?天使も…幸せな結婚がしたいし子供も欲しい… 小さな家でも良いから…あたたかい家庭が欲しいと…言うより結婚する前に 彼氏を見つけなきゃいけないンだよね天使は 小悪魔さんみたいにモテないンだ (^^;)... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|