「レイプさせろ、ならば美咲さんが代わりということにしょう」
しかも、気が変わらん内に直ぐに来いと言うことでした。連れて行かれたのは郊外のラブホでした。
私は赤いロープで複雑に全身を縛られて、頭を掴まれ強引にフェラをさせられました。そして1度目のレイプは口と言わんばかりに大量に出されました。信じられない量の精子にむせて、口から涎の泡と一緒に溢れました。
そして、お股に食い込んだロープとアソコの間にバイブレーターを押し込まれ、クリを激しい振動で虐められ、そのまま生地獄の状態で放置されました。私は2〜3時間の間、何度も仰向けの状態で仰け反り果てました。
途中何度セックスしたかは分かりません。気付いたらビショビショのベッドに横たわり、体中が疼いていました。よく見るとおっぱいは、ボールペンで描かれた性奴の烙印とばかりの落書きによって真っ黒になっていました。
勝ち誇ったようにフェラ顔を撮っていたので、こちらから皆さんに見せて立ち直りたいと思います。
ナンネット選手権のフェラ顔に乗せますので、ハートマークと応援コメントお願いします
※元投稿はこちら >>