義弟に抱っこされベットに運ばれ覆いかぶさろうとする
【やっぱり無理やめよう ネ】【姉さん我慢できない ここまで来たら
やらせて】【だからそんな言い方しないで】話を聞こうとしないでキスしてくる
強引な義弟 受け入れたわけじゃないけど唇を合わせ入ってきた舌を受け入れ
義弟が私の手を自分のものに【イヤ】引っ込めて抵抗【姉さん握ってほしいだよね
素直になって】【イヤ やめようお願い】再び手を自分のものに嫌なのにダメと思ってるに
太くて大きいものに触れると握ってしまう【ダメダメ】【姉さん欲しいんでしょ】首筋にキスされると
【アッそこは】身体がビクンと反応 義弟が私の反応を見て再び唇を奪い舌をからませて【姉さん】
今度は私自ら唇を求め舌を絡ませ顔を左右に振りダメだと思いながら義弟に抱き着いてしまった【いいんだね
姉さん やらせてくれるんだね】【やらせるって言わないで】うんうんというかのように義弟にキスを求める
もう後戻りできない その時車の止まる音【主人だ やめよう主人が帰ったみたい】【エーそんな】
【早く下に行って】渋々降りて行った義弟・・【ハー何やってるんだろ私】
※元投稿はこちら >>