過去に遡り、どういった経緯でまた浮気したかを聞きました。
旦那さんが亡くなり、線香をあげにいった妻は励ますといった形でまた、やりとりを開始していました。
最初の1ヶ月ほどは、何もなかったみたいです。
ただ、相手も共依存した妻から離れて旦那さんも亡くなり、また妻と出会えた喜びで歯止めが効かなくなったようです。
妻もそれに応えたい思いだったそうです。
再び会うようになり、1ヶ月にはお互いキスをしながら裸で抱き合うようになりました。
ただ、下のおさわりは本当になかったようです。
しばらくして、相手から触ってきたのを妻は受け入れてしまいました。
最初にイク事はなく、お試し的な感覚だったと聞いてます。
朝から夕方まであってたので、時間はたくさんありました。
2回目に下をお触りした時に、時間の許す限り教え合いイクようになりました。
それから会うたびに、お互い教え合い、すぐイクようになりました。
以降は、会ったら必ずしていたそうです。
また、イッた後も浮気相手が触り続けてきて気持ちよさに気づき、塩を吹くようになったそうです。
私とは2.3ヶ月に1回セックスでしたが、浮気相手とは週1で弄り合いをしていました。
また、どちらが気持ちよかったか?と突っ込んだ質問をしました。
私が大切だという前置きや、結婚と恋愛は違うと前置きしながらも、浮気相手にイカされた方が気持ちよかったと言いました。
これは事実だそうです。
1つも勝てないかと聞くと、相手の方が全部気持ちよかったと言われました。
最低ですが、私はその話を言話せながら妻にシコらせました。
すぐにイッテしまいました。
※元投稿はこちら >>