アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取らせ・妻の浮気実況報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:実話
浮気相手は自宅に来ておりました。
正直、密会している姿が撮れただけで証拠としては充分だなと感じてました。

一度浮気をした相手と、またそういった行為がないと思っていたからです。

お互いにお昼ご飯や、パン作りをしてランチを共にしました。
ソファーに座り、たわいもない会話をします。

『毎日会えないの寂しい』

その言葉をきっかけに、抱きしめあいキスをしました。
以前はドラレコの音声のみだったので、初めて見る姿に悔しさと興奮が入り混じりました。
ソファーに座り、何度もキスをしながら抱き合いました。
愛の言葉をお互い囁きながら、あっという間に裸になりました。
乳首をお互い舐め合いながら、触っていい?と、相手が下に手を伸ばします。

ピチャピチャ

妻は濡らしていました。
私が以前聞いた話では、下のおさわりはないと聞いてただけにショックでした。
妻も相手の下を触り、お互い触り合い始めました。
妻は相手の手を誘導して、相手に指示をだします。

キスして。
舐めて。
クリ、気持ちいい。
あぁ、やばい。

気持ちいい的な言葉を発し、次第に呼吸が激しくなります。
相手の名前を言いながら

『あぁ、やばい、イキそう。優しくして。イク、イク!』といい、相手にしがみつくつきながらイキました。

私も妻をイカせた事はありますが、私の時よりも反応があります。
また、イカせた後はすぐに手を押さえて辞めさせられます。
敏感だからやめてと。

『もっと触って』

そういい、相手にまた触らせます。
するとまたすぐにイキそうと言います。

『あぁ、ほんとダメ、ダメ!』

そういい、妻は塩を吹きました。
恥ずかしながら、私は塩を吹かせた事がないのでびっくりしました。
そういう体質だとおもっていました。
妻は満足したのか、相手を責めます。

相手も妻に指示を出してます。
妻はクリでイキましたが、相手は中派みたいで指を入れさせて妻に優しく手マンさせます。
相手は妻の名前を、出しながら

『イク!』

といい、妻にキスをする形でイキました。
こちらも軽く塩をふきます。

お互い満足したのか、シャワーを浴びて何事もなかったように共通の趣味の話をして終わりました。
私は盗撮だったので、動画の事は伏せて妻に浮気を問いただしました。

妻は素直に認めてあやまりました。

ただ、肉体関係はないと嘘をつかれました。
妻には呆れましたが、私もその動画で抜いているので共犯かなと思い、墓場に持って行こうとおもいました。
最終的には、妻を許してしまうんですけどね。
それからだいぶ時間が経ちました。
妻はもうあってはいません。

ただ、最近になり浮気相手から私に連絡が入り、浮気相手の子供さん達とトラブルになりかけました。
何とか解決しましたが、妻に改めて過去について問いただしました。

忖度なしで真実を話して欲しいと。
嘘だと思ったら離婚すると。

※元投稿はこちら >>
26/06/01 11:46 (kl.P5wCa)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女をナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:47
    T区瀬世裸儀公園-露出目撃報告 14:40
    3日・大阪東部で、単独さん・・・-関西・... 14:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出画像... 14:27
    金川 世子浜 パンプスパンスト-下着... 14:26
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出実行報告 14:26
    肉棒大好き-寝取られ動画 14:25
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出実行報告 14:21
    親世代-夫婦のSEX・夫婦の営み 14:15
    彼女の顔をチン添えやぶっかけで汚してくれ... 14:12
    おっぱいから、我慢出来なくなっちゃいまし... 14:11
    15時以降 黄色で-北海道/生見せカップル 14:08
    夜勤性看護師-女性向け官能小説 14:04
    催眠術-イメプレ 14:02
    レスでもっと興奮させて///-露出エロ動... 14:02
    (無題)-痴漢 官能小説 13:59
    今日チーバの山武-関東/生見せカップル 13:53
    2日か4日の午前に狂都市内で-関西・近畿... 13:51
    京都南部本日もカーセ-関西・近畿/生見せ... 13:50
    おっぱい見てください///-露出エロ動画... 13:49
    川先区の某駅近OKにて-露出目撃報告 13:48
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 13:39
    今夜21時-関東/生見せカップル 13:34
    欲求不満過ぎて…-露出エロ動画掲示板 動... 13:25
    今週の金曜日-中国/生見せカップル 13:24
    夜に磐城で-寝取られ掲示板/東北 13:23
    岡山市周辺のホテル情報を教えてください-... 13:19
    今週の金曜日-寝取られ掲示板/中国 13:16
    お疲れ様です-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:14
    挿入はまだですが。-近親相姦 親×子体験告白 13:11
    【プロフ動画】こちらが私のLINEになります:ry1100 はじめまして。私はこのプ... ID:yuaa12345
    【タイムライン】仕事中やのにむらむらします😖 投稿者:ま
    ©ナンネット All rights reserved.