注意をしたものの、頻度は下がりましたが定期的に密会や電話をしていました。
そこは相手が女である事と、チリツモな話があるんだなと勝手に理解をしていました。
そんな浮気を私はついに発見します。
妻がパート先を変えて半年後、私は出張から帰ってきて家族の時間を過ごしていました。
妻はコロナにかかってしまっており、私が子供を世話していました。
子供と会話する中で妻が夜いない事があり、泣いたような話を聞きました。
私は妻に怒りが湧きました。
私は妻が夜に出かけたと思い、妻の車のドラレコを確認しました。
ドラレコは全てを写していました。
車内の音声のみですが、妻と相手の会話がきこえます。
車は自宅駐車場から動いてはいませんでした。
たわいもない会話から、お互い寂しいとか好きだと言い合い、変な感じだと思いました。
明らかな音ですぐわかりましたが、妻と相手はキスを何度もしました。
愛の言葉をお互い囁き、寂しさを確かめあうように音だけがこだましました。
次第に喘ぎ声になりました。
ガサゴソと音がして、脱がしていい?的な会話が聞こえました。
キスを何度もしながら、お互い裸になり抱き合っているようです。
暖かいとか、恥ずかしいとか聞こえました。
胸がこしょばしいと言いながら、音が立ちます。
喘ぎ声も聞こえます。
ただ、ドラレコで見る限りは下のおさわりはなかったです。
下は恥ずかしい、まだダメ的な会話がありました。
キスマークがどうとか、気持ちいいとか、会話の内容は最低でした。
私は妻の携帯からLINEを盗み見し、浮気の証拠を集めました。
妻に浮気の証拠等を突きつけ、離婚を突きつけました。
※元投稿はこちら >>