まささん、3番さん、ありがとうございます。
妻には私が親父に頼んでいることは内緒にしているので何も言ってきません。
でも少しは察ししているのか、反対に私のことを心配して大丈夫と聞いてきます。
その点親父はちゃんと報告してくれています。
具体的に妻の美奈子をどうしたと入ってきませんが、子供が寝たあとに一緒にお酒を飲んでキスをしたとかメールで教えてくれます。
私が勃起力低下のために親父に頼んだので興奮させようと思ってのことだと思います。
しかし、先日はもっとすごいことを書いていました。
夜も遅くなって妻が後片付けをしている台所で後ろから抱きしめてしまったと、、
前日の夜にも美奈子が親父の部屋の布団で一緒に寝たと書いてきていたので、だったら台所でと親父は思ったらしいです。
美奈子はびっくりしたらしくしかも台所だったこともあって普段見せない抵抗をしたようですが、親父の大きなものを見ると大人しくなったようです。
その場で跪いて親父の物を咥え、後は起ちバックで繋がったようでその後繋がったまま親父の部屋まで行って本格的にセックスになったそうです。
そんなことを聞かされ私は一人でAVを見ながらオナニーをしているのですが、最初は興奮して大きくなるのですが5分と持たず萎えてくるんです。
いつ妻を満足させられるか不安な日々を過ごしています。
※元投稿はこちら >>