ちなみに、私、今でもお店に登録しているので働こうと思えば面接なし、研修なしていつでも働ける状態です。
私が抜き専門店で働こうと思った理由は単純に好奇心と退屈してたからです。
子供が幼稚園に行き始めると少なくとも9時〜13時(延長すれば15時くらいまでだったかな?)までは1人になれます。
その間に出来る仕事、、、唐揚げ専門店の肉の仕込み?無人冷凍餃子の餃子作り?大手ハンバーガーショップ??
いやいや、、、それなら家事してるほうが、、笑
そんな悩みを知人に打ち上げると知人は「抜き専門店でスポット勤務してるんだー」と言われたのです。そして話を聞いてみると、めちゃくちゃ自由な働き方なんですよ、、。そもそも店自体が24時間勤務。週1オッケー。1日一件のみオッケー。
することはホテルに行く→シャワー入る→フェラチオ(または69)→終わり。これだけで普通のアルバイトの何倍もの報酬が得れる訳です。
それから3ヶ月後、、、
子供を朝の8時45分くらいに幼稚園に預け電車で移動。
9時30分に店に到着。
それから1件、もしくは2件のお客さんと対応。そして自宅、または時間によっては幼稚園に子供を迎えに行く。あとは普通の専業主婦に戻る。気分が乗らない時はいかない。
ただ気がついたこともあって、、(これはやりすぎると不感症になるな、、)とは思いました。最初は月から金まで店に出てたのですが、、1日2件だったとしてもお客さんにクリトリスを触られてまくって何度もイカされまくるわけです。するとイキ慣れしてきてエッチ汁の分泌量が少なくなるし、今まで気持ちよかった事がさほど気持ち良くなくなってくるんですよ。
そこで週5だったのを週1または週2に減らすと不感症はすぐに治りました。、、むしろお客さんから「コマコちゃんは濡れっぷりがいいから気に入った」とリピーターが増えることにもなったくらいです。
あと当然ちゃ当然ですけど、、フェラチオ技術がめちゃ高くなりました。プロのフェラチオ職人として意識しながらやりはじめ、それもお客さんが教えてくれるのです。「あ、、コレ気持ちい、、」みたいな。
この肯定アドバイスを積み重ねていくとフェラの最適解が見えてきます。
ただ問題は風俗店で身につけたテクは旦那には使いませんでした。
どれだけ上達したかというと私は実はフェラは下手な方で手コキで誤魔化してきてたところがあります。
それが今ではノーハンドでもまったく問題なく出来るのです。そんな風に当然、覚醒するっておかしいじゃないですか。ですから旦那にはあえて普段通りやってましたね。
で。ここからが本題なんですけど、、店で働いてたら店に中抜きされるじゃないですか?個人経営できないのかな、、って思い始めたんです。そこで、、出てきたのがマッチングアプリです。
※元投稿はこちら >>