後輩君が今夜家に来る。その日は朝から緊張と不安で一杯でした。元旦那が男性経験4人目、元旦那と知り合ってからは勿論元旦那だけ、お昼頃一旦落ち着いたと思ったら今度は期待感の様な複雑な気持ちに襲われてパンティにシミを作ってしまいました。夕方、早めのシャワーを浴びて可笑しいけど備えます。少し陰毛も整えて、念の為お尻も綺麗にして何か変な感じです。食事やおつまみ、お酒を準備して2人の帰宅を待ちました。
服装はやる気満々に見られてしまうのは恥ずかしいので下着は上下黒、Tシャツ、普通のルームパンツにしました。
今更ながら何でこんな事しているんだろうと言う思い、元旦那が望んでいるのだから仕方がない、実は他の男の人にチヤホヤされ喜んでいる自分がいる、そもそも子供を作る為では無い性行為はコミュニケーション、プレイなんだからテニスやゴルフを楽しむのと似たようなものなのか、それなら楽しんだ方が気が楽なんだ。食事の後後輩君をフェラ、お返しにクンニされてる私、元旦那とは違う舌使いにいきそうになって、元旦那に目で訴えます。あなたが望んだ事だからねと後輩君の責めに限界を迎えてしまいました。
到底、一般の人には理解不能な夫婦の性癖、プレイ、堕ちて行く私達でした。
※元投稿はこちら >>