続き。
単独さんは、とにかく見せつけるようにキスはずっとしてましたよ。
それと妻の耳元で何か言ってるのは、ほとんど聞こえませんでしたよ。
ギャラリー達が単独さんに、ご主人様、おっぱい見せください。、パンティ脱がして欲しいです。まり様のオマンコ見せて欲しいです。とかいっぱい単独さんにお願いしてましたよ。
ギャラリー達は、単独さんの事を、ご主人様って呼んでましたよ。
ここ居る全員が単独さんに支配されてると思いました。
ギャラリー達のお願いも単独さんは、焦らすけのように、キスばかりしてました。
単独さんが妻に、ツバ飲みたいか?
妻は、ハイ。、飲みたいです。
私は何度も見た事かありましたが、ギャラリー達は初めてみたいで、凄く興奮してましたよ。
単独さんが妻の口にツバを垂らして、入れると、妻は美味しそうに飲んで、ありがとうございます。美味しかったです。
ギャラリー達は、ご主人様、もっと、まり様に飲ませてあげてください。、って言ってましたよ。
単独さんも我慢が出来なくなった感じで、妻に咥えろと命令してました。
ここからは、ギャラリー達の興奮もMAXだったですよ。
私の真面目な清楚妻が単独さんのをギャラリー達の前で咥えて、美味しい。美味しい。と言ってました。
オナ姿だけじゃ無くフェラ姿も見せるとは思っていませんでしたから、ここも我慢出来なくて2回目を発射してしまいました。
流石に2回目出した時は、少し冷静な感情になってしまい、嫉妬と虚しさが湧いていました。
※元投稿はこちら >>