fan様 ATM様 本当にいつも気にしてくれてありがとうございます。
私は、やっと1週間の仕事が終わりました。
妻は、また昨日から単独さんの所に行ってます。
単独さんの許可が出れば、妻の前で、オナニーを、見て貰う事が出来ますが、今週は単独さんに、何度もお願いしましたが、許可が降りませんでした。単独さんから今週は私は、オナ禁止させられてました。
何故かと言うと今日は、妻がギャラリーの前で車内オナを披露するのを私は初めて見せて貰える事になっています。単独さんが妻に内緒で私も呼んでくれる事になってるからです。
それと単独さんは、ギャラリー達にも、今日は、まりの旦那も見るだけのギャラリーに参加するからとギャラリー達に伝えてるみたいです。
ギャラリー達も旦那の私が来る事も凄く興奮すると楽しみにしてくれてるみたいです。
本当に単独さんには感謝しか無いです。凄く楽しみです。
単独さんに仕事が終わりました。とLINEしましたが、まだ既読になりません。
本当凄く待ち遠しいです。
タツウーの件ですが、本当に清楚で真面目な妻だったのに単独さんのおかげで凄くセクシーになってきてますから、前の妻なら絶対にタツウーとか興味は無かったと思ってますが、今なら単独さんの言う事なら従うかも知れませんね。
単独さんの名前やアソコの辺りに肉便器とか性処理専用とか本当に最高だと思います。
この事も単独さんに一度お願いしてみますね。
※元投稿はこちら >>