弱みを握るというのはどうでしょう。Aさんはご主人の仕込みな訳ですし、動画も入手出来る状態なので、弱みを握ったとして何をされたいのか判りません。
奥さんとしたいから?だとしたら、恐らく逆効果でしょう。奥さんはご主人に体を開くでしょうが、きっとただのマグロですよ。
そうではなく寝取られ性癖をカミングアウトして、「ご主人の頼みだから」と奥さんに言い訳の余地を残してあげた方が、先々いい関係でいられると思います。
ホテルに入るところを見たなんて言って、「じゃあ離婚しましょう」となったらどうしますか?絶対にそうならない自信はありますか?
あくまで「ご主人の趣味に付き合わされている」という奥さんの逃げ場所を作っておくか、知っている事は今後も全て隠して、BさんCさんを当てがった方が
楽しいと思います。奥さんとしたいという気持ちが強いなら、Aさん撤収後Bさんを準備する前に、奥さんに手を出せばいいと思います。Aさんによって性欲
が旺盛になっているところでAさんが消えれば、性欲解消の手段としてご主人を受け入れる可能性は大きいと思います。その時に寝取られ性癖を伝え、報告す
るなら浮気していいと伝え、こっそりBさんを与えるというのが一番いいと思います。ご主人の希望と奥さんの面子、双方が成り立つと思います。
ても
※元投稿はこちら >>