興奮しながら拝読させて頂きました。
奥さんとAさんの複数プレーにご主人が混ざるという件、混ざるのは素晴らしいと思いますが、顔を見せたりバラ
してはまずいでしょうね。
ほぼ100%夫婦間に亀裂が入ります。最初から奥さんに寝取られを理解してもらっている訳では無く、奥さん
は現時点で完全に浮気を愉しまれています。しかも結構本気になられているようです。
この流れなら、例えばアダルト映画館での痴漢プレーや、目的の複数プレーは可能だと思いますし、ご主人がバレ
ないように混ざる事は素晴らしいと思いますが、ご主人がその場に現れたり、全てを知っていた(仕組んでいた)
事を奥さんが突然知らされたら、奥さんの精神状態はどうなると思いますか?精神崩壊しても不思議ではありません。
まず間違いなくご主人は生涯恨まれ、離婚にはならなくても修復は不可能でしょう。
離婚になった場合、本来取れるはずの慰謝料も、奥さん側の慰謝料(ご主人が仕組んだ事に対して)で相殺される
でしょう。
このまま奥さんに浮気を愉しんで頂き、複数プレーに混ざって目標を達成し、頃合いを見計らってAさんにフェード
アウトして頂くことをお勧めします。ただ、奥さんはこれで浮気の味を知り、ガードが恐ろしく下がりましたから、
Aさんへの本気度が低ければ低いほど、今後は頻繁に浮気すると思います。
Aさんと終わる前にBさん,Cさんを準備しておいた方がいいと思いますよ。
※元投稿はこちら >>