40代男様
とても楽しく読まさせていただいています。TravelerAさんのご提案に加えて、私の寝取り側からの経験を少し提供させていただきます。
奥様は性格上なかなか自分から誘うのは難しいとの事ですが、私の場合は自ら誘うのではなく、薄手の胴が長めの白いワンピースのようなTシャツを買い、家で風呂上がりにNPNBで着るように指示しました。その格好でリビングで足を旦那さんの方に向けて仰向けで寝そべり、何気なくスマホを見るって事をさせました。スマホは実はLINE動画にしてあり、足先の旦那さんを写してその状況を私に伝えるんです。旦那さんはふと気がつくとずっとレスになっている自分の女房の股間が丸見えになっていて、でも、それを指摘する事もなくチラチラ見ていました。AirPodsで私からの音声は奥さんだけに聞こえるようにして、その格好で股を開かせたり閉じたり、膝を伸ばしたり曲げたりと指示を出して、それに反応する旦那さんを見て楽しませてもらいました。
40代男様の場合は、そうやって丸見えになっている奥様の股間をチラチラ見ながら、「見えちゃってるけど、誘ってるのかな?」とか言ってみる。そこで、Aさんから、「断らずに旦那さんとしちゃいなさい」って指示を出せば、エロエロの状況の中で奥様と久しぶりにできるんじゃないでしょうか。
TravelerAさんのご提案から、私の経験も踏まえての提案でした。
※元投稿はこちら >>