経緯から元奥さんの心境までいろいろありがとうございます!充実したsexもできてよかったですね!
現旦那さんの命令で元奥さんのMが開花してしまったという事なんですね。
現旦那さんは間違いなく寝取らせSで、それで妻が快楽堕ちする姿を観て、興奮し満足されているんでしょうね。
寝取らせSは、自分が知っているところでパートナーが他の男にいろいろされるのがいいので、今回のように知らないところで他の男とsexするのは単なる妻の浮気になってしまいます。バレないように上手くするのもありかと思いますが、輪姦プレイや露出プレイの時に参加して、現旦那さんに仕える元奥さんの姿を観てそこで思う存分sexを楽しみ、現旦那さんに見せつけるっていうのがリスク回避的にも寝取られ性癖的にも良いのかもしれませんね…
もう、法的には元奥さんは現旦那さんと婚姻関係にあるわけですから。
あと、私もパートナーにクリピアス、ラビピアスを付けた事がありますが、しばらくはsexは出来なくなります。鑑賞するにはとてもいろいろオシャレができて楽しめますが、そうなるまではしばらく輪姦プレイとかは中止になると思います。早めに参加されておいた方ががいいかもしれませんね。
また、いろいろ経過を教えていただきたいです。
※元投稿はこちら >>