元妻はしばらくピクピクしていましたが、少し話せるようになると『アナル、すごく気持ちよかったよ。頭が真っ白になって狂いそうだった』と言ってきました。
元妻の話は止まらず、私に旦那とのLINEのやり取りを見せたり、アナルは私への償いと思って旦那にもさせなかった事を話していました。
あっと言う間に時間は過ぎて帰らないといけない時間が来てしまい、元妻から『主人の調教の一部であなたに連絡したんじゃないから! 私は旦那の前であなたとエッチしてわかったの。あなたが興奮してくれて私もドキドキしてるって事が…』
さらに『今は主人に色々な事を教えられたけど、あなたの前で変態な事をすると興奮するの。だから、主人に内緒でプレイにも参加して欲しいし、たまに会ってエッチして』と言ってきました。
私は当然OKしました。私から元妻に『今日、やられるつもりで来たやろ?』と聞くて元妻は『そのつもりできたわよ。してくれなければ誘惑するつもりだった。だから、アナルの準備をしてきたんだもん』と言ってきました。
本当に淫乱な女になったなーと思いました。
感情が爆発してしまい長文乱文になってしまいました。すみません。
※元投稿はこちら >>