調教の様子の一部を教えていただきありがとうございます。
現旦那さんの指示じゃなくてよかったですね!
そうであれば、元奥さんの吉田さんへの償いとの事ですが、なんか愛を感じてしまいます。
前のレスにもありましたが、吉田さんは寝取られM的な性癖で、現旦那さんは寝取らせSなんでしょうね。
吉田さんにお願いされた時はイヤと言えたけど、現旦那さんは命令でイヤと言うすべが与えられなかったんでしょう。
で、他の沢山の男としているうちにその快感に元奥さんも目覚めてしまった…。
快楽堕ちする自分に気付いてしまった…。
でも、あまりに酷い命令はつらい時もあるでしょうから、そんな時、吉田さんならこんなに酷いことはされなかっただろうに、的な想いが出て、元奥さんの心の逃げ場所として今の関係ができたのではないでしょうか?
公園のトイレの肉便器や貸別荘でのプレイとかはサイトで募集されてるんじゃないですか?
やはり、募集に参加して、また寝取られ感を味わいたいって元奥さんに告げてみてはいかがでしょうか?
あと、映画館でオナニーさせられたり、肉便器にされたり、貸別荘でプレイ中などの元奥さんの心境とか、その他の調教の様子とかも教えていただきたいです!
※元投稿はこちら >>