私が感じた、ボイスメモの謎に迫っていきます。
【おさらい】
妻の出張、妻に好意をよせる元部下の支店長クンとお泊り(過去に少しオイたを、したがエッチ未満)、実践、不発…
これが妻から聞いた内容で、ボイスメモの通り
【考察】
私は寝取らせ癖であると共に、大の下着フェチで毎月新しい目を引く下着を購入している。
妻は老後支障が出ないようにと最近、パイパンに脱毛。
今まで支店長クンとはエッチはしていない。
【謎解き】
エッチする前に、お風呂に一緒に入ったらしいので、下着やパイパンについて会話で出てこなかったのは仕方ないとして…
挿入前にゴムつけるか普通聞かない?
初めてのエッチで「いれてって言ってごらん」なんて言う?
【検証】
以上のことを妻に確認してみたら…
真っ黒でした。笑
今まで何度かエッチしてたみたいです。
【結果】
結局、エッチ前のお風呂でしゃぶらされて、発射、ゴックンしてたので、酔いもありエッチでの射精なし。
【総括】
私は寝取らせ癖なので、いつどんなエッチをしたのか聞くのが、おかずなので、浮気については問題なく、むしろご褒美。
どんなエッチをしたのか聞きながら妻と楽しみました。
しかしながら妻にはペナルティとして、今後、支店長クンと致すときは事前に報告すること。
2025年、年明け早々、ここで私が見つけてあるアプローチしてある単独さん二人と最低1回は寝取られること。
これは罰ではなく、二人にとってプレイであると妻もわかっていますが、一応罰という体で。
2024年もお世話になりました。
来年も皆様にとって良い年になりますように。
最後にボイスメモは使い方によっては犯罪になりますので、間違った使用法はなさいませんように。
※元投稿はこちら >>