妻の寝取らせをして半年が経ち、私達はラブラブなSEXばかりしてました。
それから更に時間が経ち、寝取らせから1年が経つか経たないかくらいに相手の大学生から久しぶりに連絡がきました。
お久しぶりです。お元気ですか?奥さんはあれから何もなく過ごしてますか?と。
私はあれから半年はSEXレスになりましたが、今はラブラブSEXしてます。と、返事をしました。
よかったですね!私も変わらず人妻さん抱いてますよ!これ、半年前くらいのかたですけど。
と、あるハメ撮りをくれました。
見てみるとあそこのアップで顔はみえず。
嫌がる感じの声が入っていましたが、生ちんぽを入れられて、激しくピストンされてました。
次の動画で、男はイクっ!と言いました。
ゆっくりちんぽを抜いて、指を入れると中出ししでした。
時折聞こえる声が、何処となく聞いたことがある気がしましたが、スマホが顔に向くと、ダメ!と言い顔を隠す女性が見えました。
私の妻でした...
私はショックで返事を返すことができずにいると、男は聞きたくもない話を語り始めました。
妻を寝取らせた後に2回戦目を強引にして、勝手にゴムを外して中出しをしたこと。
それをハメ撮りしたこと。
妻がシャワー入っている間に身分証を取り、脅して半年近くセフレにしていたこと。
私はなにもきがつきませんでした。
たくさんのハメ撮りが送られてきました。
2回戦目と思われる動画には、ゴムを外されてバックで中出しをされたのであろう妻が、えっ?と、方針状態になる場面。
日が変わり脅されてSEXしてるのか、いう通りに何でもする妻。
イラマや、アナル、目隠し、手錠などもあり、中出しされ続け、そのちんぽをお掃除フェラする妻。
私の性癖を飛び越え、私は泣き崩れました。
そして、男が飽きて解放されたのが半年前。
だから妻はSEXレスになり、解放されて私もSEXしたのだとわかりました。
妻にそんな気持ちにさせた私は最低です。
ただ、それを妻に聞くことはできずにいます。
私は何も知らないままするしかなく、妻は隠して生きていくんだと思います。
※元投稿はこちら >>