自宅に着き次第、私は妻のスマホで録画したハメ撮りを見ました。
そこはソファーで、シャワーを浴びた後であろう妻と相手が映し出されました。
三脚に置かれたであろうスマホを気にしながら、拒絶気味の妻にキスをしました。
見せつけるようにたくさんキスをした後、妻のタオルの上から上半身をまさぐり始めました。
そして、脱がされて乳首を舐めたり触ったり責めました。
妻も最初ほど、拒絶はしてません。
そして下半身に手を伸ばし、アングルを変えて見せつけてきました。
相手の優しい手つきと雰囲気で妻は濡らして、ピチャピチャと音を立てました。
そしてフェラをさせました。
他人のちんぽをフェラする妻には興奮しました。
妻にゴムをつけさせ、スマホを手に取りゆっくりと挿入シーンをアップで見せつけられました。
最初は手に取り、ハメ撮りしてましたがダルくなったのか、三脚に置かれて固定アングルで正常位、座位、バック、立ちバックと対位を変えて、最後はバックで男はイキました。
ゴムに出された精子を見せつけて、動画は終わりました。
大変、興奮しました。
妻に色々聞きながら激しくSEXをしました。
すぐにイッテしまいました。
妻からハメ撮りをもらって私は抜きまくりました。
ただ妻には負担が大きかったのか...
その日から半年ほどSEXレスになりました。
相手の方にも後日、お礼の返事をしました。
それから連絡が来ることはなくなりました。
妻の機嫌を気にしながらも、動画があるため、抜けるのでそこまで気にしてはいませんでした。
半年ほどたったある日、急に妻の機嫌が治り、その日からラブラブな夫婦生活に戻りました。
めでたし、めでたし!
では、終われませんでした...
※元投稿はこちら >>