彼との情事が終わって半月ほどたった時、私は妻に彼ともう一度してほしいとお願いしました。
妻の初めて見る乱れに乱れた姿が頭から離れなかったからです。
もちろん妻は渋りましたし他の人がと言いましたが彼じゃなきゃダメなんだと言いOKしてもらいました。
またあんなことになったらという妻に、今度は半貸し出しでのプレイにしました。
それを彼にも提案したところ、ではラブホじゃ奥様にも失礼ですねと当日かなりいいホテルの部屋を借りていてくれました。
彼は歳は私の1つ下ですが、収入はおそらく倍以上、単身でこちらに来ている既婚者なので時間等融通が利くこともポイントでした。
当日、先についた私たちがホテルのラウンジで待っていると、トイレに来てくださいと彼からラインがあり、トイレで後で部屋にも来れるようにとルームキーを渡されました。
私が妻の元に戻った後、お待たせしましてすみませんと彼が現れ、軽くあいさつした後、ではまた後程と妻の手を取りエレベーターに乗り込んでいきました。
立ち上がる時とドアが閉まる前の妻の切なそうな瞳が印象的だったのを覚えています。
※元投稿はこちら >>