よせば良いのに・・ 妻に色々聞いています、てか 妻から話す事も有ります。 妻は 今の男が3人目だと思います。
男と始めて不倫して挿入された時 今迄の男は数分で発射されていたけど、
男は5分しても 10分しても終らないし
気持良くなって来たけど、 私に悪いから 感じたら行けない 絶対声を出したらいけないと我慢していたそうです。
すると男は 挿入を辞めて 「声を出さないなら辞める もうしない またセックスレス生活しろ」 と言い服を着たそうです。 セックスレス中に 男に身を任せた感じです。
妻は 「声出すから」と 男は 「聞こえん 大きい声で言え」と… 妻は 「声出すから 入れて お願いします」と言わされた そうです。
その時 「旦那も今迄の人も数分で逝って終っていたけど、 ◯◯さんは 10分しても終らないから 何で?と思ってた」 と言ったら 旦那は包茎じゃないのか? 「俺が色々教えてやる 俺好みの女にしてやる」と言われたそうです。 長い挿入時間で 妻を調教し
フェラを教え込んだと思います。
※元投稿はこちら >>