コメントありがとうございます。
続き載せます。
妻の条件に合った人が見つかり、単独さん(ひろサン)に妻の事を説明しました。
その時に、妻の写メも見せました。
ひろサンは、こんな若くて可愛いくて真面目そうな奥サンが、本当にマジですか?と驚いてましたよ。
私の性癖に付き合ってくれる妻なので、私からは、妻がイヤがったりしたら途中でも止めて欲しいし、妻を大事に扱って欲しいと伝えました。
ひろサンは、それは絶対に守ります。と言ってくれました。
後は妻に説明するだけになりました。
なので、妻にも、ひろサンを見せないといけないので、ひろサンにも写メを撮らして貰いました。
その夜、妻に、ひろサンの事を説明して、写メも見せましたよ。
妻は、どんな反応するか、凄く気になってましたが、以外にも反応がよくて、妻から、この人、私の事、見て何て言ってたの?
私は妻に、ひろサンは、凄く気に言ってたよ。こんな若くて可愛い奥サンが、本当にいいんですか?と何度も言ってたよ。と言うと、なんとなく妻の顔が嬉しそうにしてるのを見て、初めて凄く嫉妬しました。
その日の夜は、今までに無いくらい、夫婦で愛し合ったと思います。
私は、妻がひろサンに抱かれるのを想像しながら、嫉妬と興奮で今までに無い快感を覚えた感じがしました。
※元投稿はこちら >>