進展があったので投稿します。
その後はダラダラと月日が流れ、妻とのSEX中、あの時の話をしながら愛撫すると明らかに感じ始める妻、また機会があったらどう?っと尋ねたら、あなたが良いなら、、と返事しました。
後輩に連絡を取り、寝取りを実行。
当日は、私と後輩が飲み会からの帰りで、家で寝取ってもらおうとしましたが、なかなか雰囲気ができず断念しました。
帰りは私は酔い潰れたフリをし、妻に後輩を家まで送ってもらうよう頼み、後輩に二人きりで誘えたらよろしく。とお願いしました。
案の定1時間過ぎても帰ってこなかったのでもしや、、と思い、22時くらいに後輩から、家に少し上がってもらい、奥さん頂きました。とLINEがきました。私は寝たふりをし妻は23時過ぎに帰宅しました。すぐ風呂に行ったので間違いなさそうですが、後輩から話を聞いたところ、部屋に上がるのを躊躇う妻に少しだけと甘え、手を握ったところ、ちょっとだけならと交渉成立。手を握りながら部屋に入って時点で妻は察しているに違いないと思い、悩むことなく妻をベッドに寝そべらせ、抱きつきながら妻の胸に手を入れ愛撫を始めたところ抵抗はされたものの、舌を絡めたら絡め返してきたとのことでスイッチが入り、徐々に服を脱がされ妻は受けに身なったとのことでした。一度一線は超えているため話は早く、後輩がズボンを下ろしギンギンのチンコを出すと、特に何も言わずに手でゆっくりしごき始め、我慢汁を舐めながら味わうように口に運び、前回よりもヤラシイねっとりとフェラをしたようです。後輩からは謝りがありましたが、妻がOKとのことで、生ハメで口に出し、丁寧に掃除をしながらごっくんしたそうです。
綺麗で年上のエロい奥さんを手放しは出来ず、帰り際妻に連絡先を聞いたら、教えてくれたそうで後輩と連絡先を交換したそうです。
もともと妻は母性が強いので後輩みたいなタイプには尽くす感じだと思いましたが、その後も進展があり、今は週一程度で私に内緒で妻は後輩の家にいき、セフレまたは彼氏のような関係で、後輩のことを可愛がっていた妻でしたが、やはり男と女、、、後輩も欲求がエスカレーターし、妻におもちゃを使うようになり調教気味に、、
たまに隠し撮りの動画を送ってくれますが、目隠しされた状態でバイブと電マで責められ、悶えながら他人棒を咥えている妻を見て、淫乱以外の言葉が見当たらず、少し後悔していますが、妻の隠された姿だと思い興奮も収まりません。奴隷化に向かいつつある妻ですが、我が家ではいたって変わらず普通の真面目な妻の顔をしているので、女は恐ろしい生き物だと思います。
※元投稿はこちら >>