69が終わり旦那に見られる背徳感と戦う妻に後輩が追い討ちをかけるようにソファに股を広げさせクンニと手マンで激しく責めると、妻は最高潮に達し「イクッイク、、」と言いながら小刻みに身体が震えイカされてしまった。
力の抜けた妻に手マンを続けると、クチュクチュと激しい音と共に潮を吹いているようだった。身体も気持ちも仕上がり、手コキすら抵抗していた妻が、後輩が顔にチンコを近づけると舌を出し味わうように音を立て舐め始めた。
後輩が凄く濡れてますけど、気持ち良かったんですか?と妻に尋ねると妻は無言で頷いた、、
後輩が私にゴムがないです。といい私も持参していなかったので、挿入は諦めようと思いましたが、妻の思いを確かめようと、私は後輩に外に出せば良いから生でもいいよ。と言いました。イカされてぐったりしている妻をソファで四つん這いにさせ、肉棒を挿入した。生で挿入されたのに気づき、やばいやばいダメダメッ、、と言いますが、初の他人棒を味わい、いつも以上に喘ぎが大きくなり奥まで突かれると「やばいッ気持ち良い、、」と本音が漏れ、妻の綺麗な顔は快楽に負けた乱れた顔になっていました。ソファに後輩が寝そべり、妻が後輩に跨り騎乗位が始まりました。生チンを自ら手で自分のマンコに挿入し、乱れながら腰を振り始めました。客観的に見たことがないためか、妻の腰つきがイヤらしく見え後輩に乳首を摘まれながら腰が止まらない妻に興奮が最高潮になりました。まるでAVを見ているような感覚で、妻も私を気にならなくなって来たので身近に妻のハメ撮りをしました。撮られていることに気づいていないようで、私が気持ち良いか?と尋ねると、頷きながらヤバいヤバいッと激しい吐息と喘ぎが止まりません。
※元投稿はこちら >>