その後「お腹も落ち着いたし、そろそろ再開しようかー」とまたベッドへ。Aさんは「もう勃たないかも」と言っていたのですが立派に起立。
・・・が、射精まで至らず中折れしてしまい、バトンタッチ。バックにして1回目とは逆パターンで串刺し。
ベッドを斜めに使い、Iさんの下にAさんが仰向けで這い込みおっぱいを舐めたり揉んだりしながらフェラの体勢。Iの激しい喘ぎを聞きながら私も本日4回目の射精・・・この日打ち止め(^_^;)
その後はまた3人で浴槽でダラダライチャイチャし、夕方早めのホテル退出。
朝集合した駅についてもまだ陽があり「軽くご飯でも一緒します?」とAさんも食事に誘い、感想戦をしてようやく解散。食事はAさんに奢って貰いました。
元より性病検査を受けて、その結果を持参してくれたら、ホテル代なども要らないとお伝えしていたのですが、お土産はたくさん頂きましたし、食事までご馳走になり、こちらが申し訳ない様でした。
本当に良い方と知り合えました。
で、タイトルの後半部分です。
解散して帰宅後、Iさんからメッセージ。
すごく気持ちよかったと云う感想は変わりませんでしたが「自分で言い出しておいて勝手だけど、やっぱりひろさんと2人きりで可愛がって貰いたい」とおねだりあり。
「明日わたし会社休む。会いたい。」と繰り返され、私もここは頑張りどころだろうと腹を括り、翌日の仕事を休むことに。
書くのダレてきましたので割愛しますが、翌日も朝からラブホ(^_^;)まぁ流石に勃ちが悪く、時間は短めにして、早い時間から開いてる店で飲み。場所を移してまた飲みと2日連続のセックス、デートになりました。
ちなみにAさんとは、LINEも交換してまだやり取りしているのですが・・・Iさんとの2回目の3Pはあるのやら無いのやら・・・セックスでご一緒は無くとも、一度は一緒に飲んでみたいですねー
※元投稿はこちら >>