そろそろちゃんと休もうと、3人ローブを着て食事タイム。
デパ地下弁当に加え、Aさんがフルーツ、ケーキ、お高めなドリップコーヒーを差し入れてくれたので、結構豪華な遅めのランチ。差し入れに加え「楽しんで貰えればと思って」とちょっとお高めのダブルヘッド(?)ローターのプレゼントもあり。先に言ってくれれば良かったのに(笑)
折角ですので(?)ケーキのクリームをおっぱいに塗って舐めたり舐められたり、フルーツも指で持って指もしゃぶらせながら食べさせたりしながら、ローターであちこちブルブルしました(笑)Iさんは感じすぎて口から食べ物ポロポロ落ちしたりもしていましたが楽しいランチでした(笑)
ランチ後「トイレ」と立ち上がったIさんの手を引いて浴室へ。Aさんと2人でIさんのおしっこを見物。「もう1回でるなら、僕に掛けてください」と意外な言葉も飛び出しましたが、2人とも特に嫌悪感無し。
Aさんには事前にIさんと直接連絡先交換はしないで欲しい旨伝えていたのですが、2人の相性も良い様子だったので、交換出来るチャンスだけでもと「トレイとタバコー」と10分ほど席を外してみたのですが、結局それもしなかったそうで・・・しっかりお約束守って貰い、更に(私の)好感度アップです(笑)
※元投稿はこちら >>