>>たかさま
一瞬なんのことを言われているのか迷ってしまいましたがその方です(笑)ベイスターズの日本シリーズの投稿したこと思い出しました。
余裕があると言っても人並み上位くらいですし、それもダブルワークの結果ですしね。独身な分金銭的な余裕は確かにありますが、ダブルワークで時間的な余裕はむしろ人より少ないかもですし、なんとも言えません(^_^;)
続きです。
しっかりお掃除させた後「Aさんもどうぞ」と声をかけるとゴムを外してAさんもペニスを彼女の口に。射精はしたもののほとんど萎えていないソレを一所懸命ペロペロするIさん。
「味違います?」とAさんが尋ねると「ひろさんのと違います」と案外精液グルメ。
しばらく3人でベッドに転がりひと休み。私が身体を起こして脇腹、太ももの愛撫を始めるとAさんはおっぱいに取り付いて愛撫。「乳首がピンピンでイヤらしいですね」「柔らかいおっぱい気持ちいいです」とアドバイス通り丁寧な言葉で言葉虐めしてくださり、反応が良くなったIさん。2人がかりで両乳首を同時舐め。Iさんを裏返して寝バックにすると、Aさんはしばし見学。
寝バックをバトンタッチして私も一息して水をのんでいたのですが、Iさんはお尻が大きくやはりコツが必要なのか挿入が続かず、また表に返してAさんが正常位、私はIさんのお腹の上に復帰してタプタプおっぱいを持ち上げてパイズリフェラ。
「イキそうなんで」と交代を求められポジションチェンジ。側位にしてAさんの太ももはIさんの枕に。舌を伸ばしてIさん口だけでフェラ。
男手が4本、女手2本がフリーで身体をあちこちまさぐり合い、大分3Pらしい様子(?)になり、まずIさんが「もうダメー!」とギブアップ。Aさんがこちらの顔を見てきたので「構わず続けちゃってください」と促し続行。続いてAさんが「またイキそう。出る出る!」と腰を振りはじめIさんもペロペロ止めること無く噴射。精液でベトベトになったIさんの顔を見ながら私も腰振りを速めて射精。ゴムを外して中身をIの顔に掛けると必死に舌を伸ばして口で受け止めようとしていました。最後はゴムを裏返して丸め、Iの口の中に押し込んでみましたが、嫌がることなくムチュムチュと音を立てながらゴムをしゃぶっていました(笑)
また1回切りますね。
※元投稿はこちら >>