アオさま
アオさん、こちらこそごめんないm(_ _)m
もうレスは無いなと思って、スレ放置してしまっており書き込みしてに気付きませんでした。
こちらこそ本当に知り合えたのがアオさんで良かったです。
Iさんは「3Pとかはもういいかな。体験できたし」と仰っているのですが・・・気持ちがどう変わるかなんてわかんないですよね(笑)
お昼にこちらのお書き込みに気付き、内容をコピーしてIさんに転送しておいたところ「デブデブのオバチャンの相手をしてくれてありがとう」との返事を預かりました。「写真の1枚くらい送っても良くない?」と促しに「そうだね」と数枚分のデータを送ってくれたので(ハメ撮り、エロ写真のデータは全て本人管理にしてます)「顔はダメ」らしいので、そこだけモザイク処理し終わったらDMに送ります。
今のタイミングだとエロ抜きになってしまう可能性の方が高い気もするのですが、メールで仰っていた様に3人で飲むのもアリだと思います。
Iさん買ってあるのに、まだ着たことのない「童貞を殺すセーター」をこの間持っていかなかったことを失敗と考えています。それ着せて飲みに行って、流れでその先も・・・が理想ですね(笑)
※元投稿はこちら >>